VIP st17 Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 пиффка . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 курить Милая Осень, не кури, лучьше целуйся побольше - это полезнее для здоровья и красота твоя сохраннее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Милая Осень, не кури, лучьше целуйся побольше - это полезнее для здоровья и красота твоя сохраннее будет. я не умею целоваться хочу научиться целоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я могу научить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ахахахах )))))))))))))))))))))))))))) ой я не могу от вы жжоте ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я не умею целоваться я тоже давай вместе учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я тоже давай вместе учиться? тоже будешь учиться у Любопытного Мальчика ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 тоже будешь учиться у Любопытного Мальчика ? )))))) ухаха)))))))) хочу жрать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хочу ночь. а еще мороженого хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 снега хочу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 тоже будешь учиться у Любопытного Мальчика ? )))))) ну ваще я с Осенью разговаривал, а до мальчиков мне дела нет ВО! тока что Тетка зашла... и говорит: Хочешь пельмени, Хочешь курицы кусочек, Картошка, Макароны, Суп... чоб выбрать? Чаю хачу (с) "Мимино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.