VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну я уже незнаю прям че и делать) ну ты же мущина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну я уже незнаю прям че и делать) Я бы подсказал, но не буду интересно понаблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 хочу танцевать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я бы подсказал, но не буду уххха да я сам знаю че мне делать поверь хочу танцевать в честь чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 в честь чего?))) музыку слушаю ну я уже незнаю прям че и делать) уххха да я сам знаю че мне делать поверь так знаешь или не знаешь??? Вы путаетесь в показаниях,Лайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 музыку слушаю а поэтому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 уххха да я сам знаю че мне делать поверь ну я уже незнаю прям че и делать) Однако же...я это не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а поэтому)))) а ты думал? гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 так знаешь или не знаешь??? Вы путаетесь в показаниях,Лайнер? не называй так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 не называй так а как? Саша, Сашенька, Сашуля???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Осень, по имени ну я уже незнаю прям че и делать) шучу я глаз ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Тыыыы узнааааешь ееее по выменииииии (ни к кому не относится, проста вспомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.