Искатель Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 2 Murad: Не совсем понятно из каких соображений у вас получилось, что политика - это "Образ действий, направленных на достижение чего-н., определяющих отношения с людьми"? По-моему политический раздел должен охватывать вопросы относящиеся к деятельности государства, но никак не к человеческим взаимоотношениям. Соответственно вопрос об идее национального превосходства можно отнести к политике только в случае Нацистской Германии, где национализм был основной частью политики государства. Поэтому считаю, что тема "Национальное превосходство" была перенесена в Политический форум ошибочно. Пожалуйста, верните ее на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поэтому считаю, что тема "Национальное превосходство" была перенесена в Политический форум ошибочно. Пожалуйста, верните ее на место. жесть а можит будим лучше темы туда-сюда тягать, в зависимости от хода дисскусии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 жесть а можит будим лучше темы туда-сюда тягать, в зависимости от хода дисскусии? Уж кто бы шутил. У нас уже несколько тем переехало в ВИП-раздел только из-за твоих резких высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 в Вип как раз и можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Murad: Вы хотя бы напишите, что это я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Murad: Вы хотя бы напишите, что это я не прав. Это подраздел в первую очередь создавался как я думаю из-за большого обилия тем связанных с нацвопросом, а политическим просто назван .... И я перенес в него все такие темы (включая и вашу) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Это подраздел в первую очередь создавался как я думаю из-за большого обилия тем связанных с нацвопросом, а политическим просто назван ....И я перенес в него все такие темы (включая и вашу) .... Тогда может быть стоит переименовать его, чтобы не путать людей? А вообще, на форуме давно напрашивался раздел "Политика". Но именно раздел, а не подфорум, который хрен еще найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель, если эта тема будет активной, то она будет видна с корневого каталога форума, т.е. с его главной страницы + к этому будет светится в статистике .... И потом всегда есть поиск - кому надо, тот всегда найдет .... А переименовывать не знаю =)) Как вы себе это представляете? Само слово нацвопрос не приятно имхо (( Хотелось бы увидеть время и общество, в котором его обсуждение стремится к нулю и почти достигло его а не общество где для обсжудения таких вопросов создан аж целый раздел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель, если эта тема будет активной, то она будет видна с корневого каталога форума, т.е. с его главной страницы + к этому будет светится в статистике ....И потом всегда есть поиск - кому надо, тот всегда найдет .... С такими сложностями активной она уже не будет.А переименовывать не знаю =)) Как вы себе это представляете? Само слово нацвопрос не приятно имхо (( Хотелось бы увидеть время и общество, в котором его обсуждение стремится к нулю и почти достигло его а не общество где для обсжудения таких вопросов создан аж целый раздел (( Политика нацвопросом не ограничивается. И не любой нацвопрос попадает под категорию политики. Поэтому название можно и оставить, но засовывать туда не все темы подряд, а те которые относятся обсуждению вопросов государственной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не зря разделили, ох не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не зря разделили, ох не зря Похоже, что все-таки настал и на твоей улице праздник Вот уж не ожидал от Мурада такого удара в спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Как все оказывается запущено ... =)) Перенесу тему обратно И удалю последние 2 страницы данной темы' т.к. к обсуждению правил раздела они не имеют никакого отношения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.