VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель писал: Вот уж не ожидал от Мурада такого удара в спину... Платочек дать? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Осень писал: Платочек дать? Уже не надо Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Искатель писал: Уже не надо Слава Богу! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Прошу в правилах закрепить Искателя как консультанта администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 magistr писал: Прошу в правилах закрепить Искателя как консультанта администрации Вместо шуток, лучше на будущее бери пример с Мурада. Мнения пользователей надо тоже учитывать. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 В общем-то я совершенно серьёзно, твоё мнение будит считаться мнением всех пользователей - очень удобно для администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 magistr писал: В общем-то я совершенно серьёзно, твоё мнение будит считаться мнением всех пользователей - очень удобно для администрации Боже ш ты мой! И где же ты был раньше? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Раньше я был модером, радел за администрацию, теперь радею за пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 :-DDD Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.