VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; Зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; Как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; Шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе! Пленила ты сердце мое! Пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей. О, как любезны ласки твои, сестра моя, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! Сотовый мед каплет из уст твоих, мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! Книга Соломона - "Песня Песней" (4 глава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, как-то витьевато, лучше так - ''Ну это, там, ну, короче будь мне любимой женой, а я тебе любимым мужем''. Чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 каждый из вас прав и ещё куча разных способов и выражений, потому что разным девушкам нравятся разные признания. важно угадать, какое именно надо твоей :snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Да, Соломон был знатным мачо: 1 И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок, 2 Из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: «не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам»; к ним прилепился Соломон любовью. 3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; Третья книга Царств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Власть, деньги во все времена были ценными качествами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 разным девушкам нравятся разные признания. важно угадать, какое именно надо твоей :snegurochka: Эт точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.