mrwalker Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Здравствуйте форумчане и жители форума)) Интересует недвижимость в Украине На каком сайте или у кого лучше арендовать недвижимость в Украине? Что для этого нужно? Может кто что знает? Буду признателен любой информации Изменено 17 января 2020 пользователем mrwalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, mrwalker сказал: Здравствуйте форумчане и жители форума)) Интересует недвижимость в Украине На каком сайте или у кого лучше арендовать недвижимость в Украине? Что для этого нужно? Может кто что знает? Буду признателен любой информации На OLX.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 5 часов назад, mrwalker сказал: Здравствуйте форумчане и жители форума)) Интересует недвижимость в Украине На каком сайте или у кого лучше арендовать недвижимость в Украине? Что для этого нужно? Может кто что знает? Буду признателен любой информации На Украине, правильно говорить в России. Как Т.Г.Шевченко говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, mrwalker сказал: Не очень полезные ответы к сожалению, думаю может кому будет полезно, могу порекомендовать из своего опыта сайт LookFor - цены дешевле букинга на 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.