anti.pavlov Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Слышал, что антигравийная плёнка современная, это весьма серьёзная штука, которая действительно сохраняет ЛКП и даже если получил повреждение, например, гвоздём провели по поверхности, надо просто заменить эту часть бронеплёнки, а краска остаётся не тронутой. Хотел бы узнать марку, чтобы такие свойства имела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillromanov355 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Это Вы, наверное, о полиуретановой плёнке пишите, причём хорошей, минимум 160-170 микрон. Такая действительно много чего выдерживает, поэтому я сам выбрал Ф-Перфоманс фьюриус, мне её наклеили на переднюю часть нового автомобиля, только из салона. Бампер, капот крылья передние, фары, зеркала и подручковое пространство на дверях. Скажу, что не разочаровался, то, что о бронеплёнке пишут и показывают, это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anti.pavlov Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 О такой не слышал, но любопытно стало, посмотрел некоторые обзоры и тоже почти решил, именно её выбрать в детейлинге. Остаётся уточнить, насколько в эстетическом плане она на кузове смотрится? Имеет ли шагрень и как насчёт разводов от воды и грязи на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillromanov355 Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Уверяю, насчёт внешнего вида машина только выигрывает после оклеивания её бронеплёнкой Ф-перфоманс. Шагрень вообще отсутствует, на мой взгляд, гидрофобность такая, что после дождя автомобиль становится чище, так как вода с грязью стекают по плёнке и разводов вообще не остаётся. За счёт же прозрачности, голландский полиуретан ещё и цвет лкп усиливает, делает его ярче, сочнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.