Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

В стационаре 2031. Это сколько в процентах? Убрали этот показатель. Попробуем посчитать самостоятельно. 

1152 - 53%

2173 - 100% до расширения коечного фонда. 

+ 400 коек (РОКБ) 

На ИВЛ 143 человека

Screenshot_20201013_121109.thumb.jpg.36e1a8dfde87579c4f929d7bbae251b5.jpg

Я так понял, что властиумищие знают то, что не знаем мы, простые люди, остается только догадываться. Есть подозрения о причинах не введения самоизоляции, как было весной. Думаю прогнозы такие - переболеют все и ничего с этим не поделать, молодые да крепкие - выживут, старики да хилые - нет. Поэтому не закрывают, экономика сильно страдает. Если это так, то очень жаль. Напоминает фильмы-катастрофы об апокалипсисе

• VIP
13 часов назад, Гость Дмитрий сказал:

Я так понял, что властиумищие знают то, что не знаем мы, простые люди, остается только догадываться. Есть подозрения о причинах не введения самоизоляции, как было весной. Думаю прогнозы такие - переболеют все и ничего с этим не поделать, молодые да крепкие - выживут, старики да хилые - нет. Поэтому не закрывают, экономика сильно страдает. Если это так, то очень жаль. Напоминает фильмы-катастрофы об апокалипсисе

Есть цифры сравнения с прошлыми годами. Думаю, на них и ориентируются. Пока смертность в динамике не превышает 2015 год, так что никакого апокалипсиса нет, все вполне штатно.

dbf3751f28f44348daf9d759204a35f50df2079b

• VIP

Постановление от 14 окт. 2020 № 86

О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272

p86.pdf

• VIP

В ковидных госпиталях Ростовской области занято уже 71,9% подготовленных коек с учетом резервных мест, сообщил замгубернатора региона Сергей Бондарев на заседании штаба по противодействию распространению ковидной инфекции.

По словам Бондарева, свободными остаются лишь 800 коек. В провизорных отделениях занято уже 73% коек, свободными остаются 500 мест.

По данным пресс-службы губернатора на 21 октября, в Ростовской области стационарное лечение получают 2 155 человек — всего же в регионе есть 2 999 мест для ковидных больных.

Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.ru/rostov/22/10/2020/5f912e839a794799499c8349?from=from_main_8

• VIP

У кого-то это как насморк, у кого-то почки болят, у кого-то пневмония илм смерть,,,,у кого -то  диарея и.....

• VIP
7 минут назад, karabass сказал:

Да хватит об этом, переболели уже три раза без всяких тестов и КТ

В чем заключается Ваша просьба? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.