ghikler Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 В 28.10.2020 в 11:46, Oskar сказал: Во всех развитых странах так и делают. Пациентов с положительным анализом отправляют на лечение, а остальных кто был с носителем на карантин. А потом сами удивляются, почему у нас столько больных Да.. а у нас коронавирусных отправляют домой.. а они такие все законопослушные, что потом шастают по магазинам - мол я заразился, теперь все пускай от меня заражаются... Но это только в том случае, если легкие симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Просто интересно Цитата С понедельника, 18 января, в Ростовской области начинается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Вакцинация против COVID-19 будет проводиться вакциной «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») дончанам старше 18 лет, не имеющим медицинских противопоказаний, с добровольного согласия граждан в медицинских организациях. Привиться смогут жители Азова, Батайска, Волгодонска, Новочеркасска, Новошахтинска, Ростова-на-Дону, Шахт. Для проведения вакцинации необходимо будет обратиться в поликлинику по месту жительства. donland.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invinover Опубликовано: 15 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Все по новой пошло. А еще в апреле эксперды напрочь отрицали возможность 3-й волны. Что за самонадеянность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskar Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 В 15.06.2021 в 16:31, invinover сказал: Все по новой пошло. А еще в апреле эксперды напрочь отрицали возможность 3-й волны. Что за самонадеянность? Их не поймешь. А теперь спрогнозировали новую волну COVID-19 в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сава Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 А я В Ростов собрался а тут Коронавирус в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vifeko Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Этот вирус с нами на года и будет куча новых мутаций и волн, к сожалению. Я если честно уже как год не слежу за новостями на эту тему. Мне нет смысла знать сколько человек заболело и сколько выздоровело, мне с этой информации не холодно и не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.