VIP karabass Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, k938 сказал: Да я вообще не против этого агентства (даже указал ссылку для тех, кому понадобится). Я против "сотрудников строительной компании", выдающих ссылки на "левые" сайты, о существовании которых ни его руководство, ни руководство строительной компании, думаю, не подозревает. Аналогично, и в Краснодар не собираюсь перебираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владлен Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, k938 сказал: А пока насладитесь видео из одного ростовского ЖК VID-20200312-WA0000.mp4 Это с красного аксая, там сплошь и рядом такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А почему на ростовском сайте новостроек идет реклама этой станицы ?? Куда админы смотрят ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.