Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А можно узнать. Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 козерогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это те ,кто вечно с Рогами? ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 козерогам Фу да ну. Я свой знак люблю и уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это те ,кто вечно с Рогами? ))))))))))))))))))))))))))) козероги - символ мудрости и особой сексуальности у древних народов Фу да ну. Я свой знак люблю и уважаю конечно-конечно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 зоофилия ..... ну ещё бы не быть мудрым, если всё время с рогами ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 зоофилия ..... ну ещё бы не быть мудрым, если всё время с рогами )))))))))))))))))))))))) зоофилия то здесь причём??? а у тебя какой знак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Скорп! Ну про древних народов, символ сексуальности! От так подойдёшь и скажешь даме, ты красива как Козерог,какая у тебя талия и какие красивые РОГА :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Князь, а чё ты так козерогов защищаешь? Сам наверное козерог Против никакого знака канешна ничего не имею, но чё ты к нашим знакам так относишься, типа мы козерогам завидуем. Лично я ни в одном глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Скорп! Ну про древних народов, символ сексуальности! От так подойдёшь и скажешь даме, ты красива как Козерог,какая у тебя талия и какие красивые РОГА :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: скорп это которой с хвостом, колючкой на нём и 8 ножками?))))) а чё ты к рогам то привязался?)))) какие-то ассоциации?)))) Князь, а чё ты так козерогов защищаешь? Сам наверное козерог smile.gif Против никакого знака канешна ничего не имею, но чё ты к нашим знакам так относишься, типа мы козерогам завидуем. Лично я ни в одном глазу. наверное ну читаю же, что вы написали, делаю выводы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 нед я жалом полный яда ))))))))))))))))))))))))) гы ................. Князь Рогатенький ты наш , не знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А у меня нет ни рогов ни жал. Я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.