Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 эй человег, официант- Дичь мне! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 эй человег, официант- Дичь мне! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Щазззззззз, разагналась. Шнурки тока паглажу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 нед я жалом полный яда ))))))))))))))))))))))))) гы ................. Князь Рогатенький ты наш , не знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))) а я думал ножками опутываешь и душишь))) ты же про рога всё вспоминаешь, значит есть что вспомнить, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 гы ... да,как посмарю на гороскоп и дойду до Козерога, столько баек вспоминаю про Рога ........)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Весь дом разбудила своим хахатанием... Ржунимагу ну что Ангел на оливье позовешь.)))))))))) В третий четверг июля Близнецы примут судьбоносное решение - сыграть свадьбу. будем следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Джини, ты не представляешь как мне такое интересно... я прям вся впредвкушении... P.S.: Поэтому я сразу и написала, что гороскоп этот-полная брехня.... Потому шо у мну такой пункт в этом году отсутствует, это точно. Ну ничо, мож на очередной свадьбе у какого-нибудь друга близнеца гулять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ф качестве невесты )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 гыгыыыыыыыы...... :megalol: Даже представить не могу такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Что-то я непоняла... а чо тут все рогатеньких обижают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 нашел про близнецов. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ0))))))))) Близнецы Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ыыы... а я думаю чота здесь не то. Надо перестать мне лыбиться и быть сурьезной и жоскай. Кстати мой брательник тоже близнец. Жена телец. Живут душа в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Надо перестать мне лыбиться и быть сурьезной и жоскай нинада) это скучно) ты и такая хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.