VIP k938 Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 2 минуты назад, Алексей Селиванов сказал: Актуальную информацию по строительству жилого комплекса можно узнать по телефону отдела продаж: 300-77-66. Руководитель отдела продаж - Елена. То есть от Вас больше постов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 6 минут назад, Khau сказал: Ну да. Да и место не парк Революции. А вообще грязь не пролазная, социальной инфраструктуры нет. Рядом ещё ПС 110кВ Р1, опоры ЛЭП 110кВ. Общественного транспорта нет. По чем квадрат? Конечная остановка для некоторых рейсовых маршруток прям в 20 метрах от дома. Прям рядом с домом Пятёрочка, в 150 метрах детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 1 минуту назад, k938 сказал: То есть от Вас больше постов не будет? Будут. Но продажами занимается отдел продаж ) У меня информации по ценовой политике нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Только что, Алексей Селиванов сказал: Будут. Но продажами занимается отдел продаж ) У меня информации по ценовой политике нет, к сожалению. Вы перестали заниматься продажами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Только что, k938 сказал: Вы перестали заниматься продажами? Да. Теперь занимаюсь только информированием и коммуникацией. В любом случае, я думаю, что как будет доступна информация по ценам, я их сразу выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Дата выдачи разрешения на строительство совпадает с датой создания темы «Застройщик добивается...» на этом форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Это вообще где строится. Я о названии такой улице даже не слышал. Если и прорекламировали объект, то приложили бы ссылку на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 22 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: Это вообще где строится. Я о названии такой улице даже не слышал. Если и прорекламировали объект, то приложили бы ссылку на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 30 минут назад, Good-luck сказал: Дата выдачи разрешения на строительство совпадает с датой создания темы «Застройщик добивается...» на этом форуме. да) любопытно не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 22 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: да) любопытно не правда ли? Обойдёмся без мистики? В первоисточнике статья опубликована в 14:08. Осталось узнать, в котором часу перепостил эту статью представитель Победы, и в котором часу было выдано рнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, k938 сказал: Обойдёмся без мистики? В первоисточнике статья опубликована в 14:08. Осталось узнать, в котором часу перепостил эту статью представитель Победы, и в котором часу было выдано рнс Да не) там без мистики не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Димитрова 63, жилой комплекс "Димитров". Этапы работ на 1 февраля 2021 года. 1. Смонтирована и введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция ( отдельно стоящая ) жилого дома. 2. Завершена организация строительной площадки. 3. Выполнено: погружение контрольных железобетонных свай и их статическое испытание. 4. Ведётся погружение элементов шпунтового ряда. Телефон отдела продаж: 300-77-66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.