Pa3_DBA Опубликовано: 15 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 В 14.05.2021 в 11:36, Екатерина Ч сказал: А есть информация по ценам? Планировки? Разговаривал с менеджером МСК, сказали страт будет в районе 85к за квадратный метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Ч Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 15 часов назад, Pa3_DBA сказал: Разговаривал с менеджером МСК, сказали страт будет в районе 85к за квадратный метр. Ну это видимо на относительно "большие" площади. По студии мне обозначили 100 тыс. за м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Екатерина Ч сказал: Ну это видимо на относительно "большие" площади. По студии мне обозначили 100 тыс. за м2 потом будут как ск-10 на соколова скидки давать чтобы продажи были)) Сданный Гагарин по 66-67 продается, при этом по техническим характеристикам проект по интересней, да и строят лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 3 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: по техническим характеристикам проект по интересней, да и строят лучше Да и локация пободрее у Гагарина. Пока не совсем понятно, в чем премиальность и бизнесовость Акватории. Довольно заштатный человейник получается в не очень интересном месте. С Соколова тоже никак не сравнить - там все-таки центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: потом будут как ск-10 на соколова скидки давать чтобы продажи были)) Сданный Гагарин по 66-67 продается, при этом по техническим характеристикам проект по интересней, да и строят лучше. Не еще не сдали только в Августе. А ключи с Сентября сказали. Но в остальном вы правы Гагарин построен добротно... Еще хорошо думаю что проект старый был хоть планировки хорошие в Гагарине поделали и квартир по 4-5 на этаже в отличие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 3 часа назад, Незнайка на луне сказал: Не еще не сдали только в Августе. А ключи с Сентября сказали. Но в остальном вы правы Гагарин построен добротно... Еще хорошо думаю что проект старый был хоть планировки хорошие в Гагарине поделали и квартир по 4-5 на этаже в отличие ну да, почти сданный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Ч Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: потом будут как ск-10 на соколова скидки давать чтобы продажи были)) Сданный Гагарин по 66-67 продается, при этом по техническим характеристикам проект по интересней, да и строят лучше. Да я думаю с Гагариным и не будут конкурировать! Пока МСК раскачается Гагарин введется и распродаст почти все! Да и в Авроре почти ничего не осталось. Наверное будут с Северным Бульваром конкурировать по ходу строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 10 минут назад, Екатерина Ч сказал: Да я думаю с Гагариным и не будут конкурировать! Пока МСК раскачается Гагарин введется и распродаст почти все! Да и в Авроре почти ничего не осталось. Наверное будут с Северным Бульваром конкурировать по ходу строительства. Северный бульвар по локации куда круче опять же к тому же там ценники будут на старте около 70 по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Ч Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Aleksey Oleynikov сказал: Северный бульвар по локации куда круче опять же к тому же там ценники будут на старте около 70 по идее. С таким дорогим "конкурентом" думаю "Северный бульвар" может себе позволить и более высокий ценник. Раз акватория 85-100, по крайней мере не ниже, учитывая как минимум локацию, не говоря уже про все остальное Только что, Екатерина Ч сказал: С таким дорогим "конкурентом" думаю "Северный бульвар" может себе позволить и более высокий ценник. Раз акватория 85-100, по крайней мере не ниже, учитывая как минимум локацию, не говоря уже про все остальное Хотя не факт что по таким ценам будут раскупаться жилье в СЖМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, Екатерина Ч сказал: С таким дорогим "конкурентом" думаю "Северный бульвар" может себе позволить и более высокий ценник. Раз акватория 85-100, по крайней мере не ниже, учитывая как минимум локацию, не говоря уже про все остальное Похоже, МСК совсем е6о6о, раз будет такой ценник. Даже в Горького, 68 хотят от 90 до 100 – а это центр, как никак. А если учитывать, что в сравнении с СБ (где хотят 70±3, что даже для центра СЖМ почти потолок адекватного) единственные преимущества Акватории – это облицовка и панорамное остекление, продавать они свои кухни-прихожие будут долго и нудно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артемида Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 В 07.06.2021 в 11:58, Vitaaaly сказал: Кстати, а это пятно рядом с церковью планируют вообще застраивать? Локация там шикарная. конечно, рпц своего не упустит В Ростове на Северном построят копию бывшего главного городского храма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Блин ребят, опубликовали цены, глаз задергался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.