No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе. Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну, и хорошо, что сейчас уходит, а то мог бы еще и детей потом оставить. Не прошел парень испытание медными трубами. Ну и зачем, спрашивается такой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 хм .... у денег есть 2 черты и все они плохие (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну, и хорошо, что сейчас уходит, а то мог бы еще и детей потом оставить. Не прошел парень испытание медными трубами. Ну и зачем, спрашивается такой нужен? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот таких казлов -не уважаю. Отбросок, не состоявшийся как личность. Деееееньги, дееееееееньги.... А говорят-женщины деньги любят...(родители у неё богатые...) ишь о чём думает... Мерзость. У меня тоже есть подобные примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать! P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну ты даёшь. Если бы я была твоей девушкой (не дай бог канешна, защити, убереги) Я б тебя уже убила давно :wub: Рабство в каком году отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну ты даёшь. Если бы я была твоей девушкой (не дай бог канешна, защити, убереги) Я б тебя уже убила давно :wub: Рабство в каком году отменили? Да я конечно сволочь,но я мудрая сволочь! По этому с девушками твоего типа не общаюсь,енто не моё! P.S.Еще пример из жизни. У одной девушки очень заболела мать,нужно было по моему 50000$ при том очень срочно,одни знакомый тип ей сказал - я помогу тебе но ты станешь моей рабой навсегда! Ей деваться было не куда,согласилась,что было дальше не знаю давно с ним не обчался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать! P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела.... Вот что меня больше поразило: "не расстался", а" не выгнал". Мрак. Да Вы, с другом Вашим друг друга стоите. Главное, заботливый, машину разрешил не мыть. А я вообще-то не знаю мужчин, который разрешают своим женам машины мыть..., Но это уже совсем другая тема. Изменено 18 декабря 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну и как теперь общаться с противоположным полом если у них такие какашки в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот что меня больше поразило: "не расстался", а" не выгнал". Мрак. Да Вы, с другом Вашим друг друга стоите.Главное, заботливый, машину разрешил не мыть. А я вообще-то не знаю мужчин, который разрешают своим женам машины мыть..., Но это уже совсем другая тема. Да! Я сильно отличаюсь от многих,и друзья похожие - чем мы очень гордимся,конечно 99% мужчин другие... Но когда я задал некоторым из таких вопрос - а вы бы хотели поменяться "со мной судьбой",конечно кричали нет,ты же сумашедший какой-то,но по голосу и мимике было другое видно.... Ну и как теперь общаться с противоположным полом если у них такие какашки в голове? Да не парься, 99% мужчин хорошие.... Хотя у меня была идея притвориться обычным мужчиной выйти в свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Поэтому с девушками твоего типа не общаюсь, енто не моё! Да, мне по нраву равноправие полов или доминирование мужчины над женщиной. Но он благороден, а не такого типа как ты и твой друг. Мне тошнит, когда унижают. За что? Кто ты такой? Подумай, чем ты лучше её?У одной девушки очень заболела мать, нужно было по моему 50000$ при том очень срочно, один знакомый тип ей сказал - я помогу тебе, но ты станешь моей рабой навсегда! Ей деваться было не куда, согласилась, что было дальше не знаю, давно с ним не обчался. Это не по нашей теме. Она себя за мать продала и всё. Любой кто любит мать так бы поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.