Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.

Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ну, и хорошо, что сейчас уходит, а то мог бы еще и детей потом оставить. Не прошел парень испытание медными трубами. Ну и зачем, спрашивается такой нужен?

• Почтенные пользователи =)

хм .... у денег есть 2 черты и все они плохие ((((((((

Ну, и хорошо, что сейчас уходит, а то мог бы еще и детей потом оставить. Не прошел парень испытание медными трубами. Ну и зачем, спрашивается такой нужен?

+1

Вот таких казлов -не уважаю. Отбросок, не состоявшийся как личность. Деееееньги, дееееееееньги....

А говорят-женщины деньги любят...(родители у неё богатые...) ишь о чём думает...

Мерзость.

У меня тоже есть подобные примеры.

Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать!

P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела....

Ну ты даёшь. Если бы я была твоей девушкой (не дай бог канешна, защити, убереги) :) Я б тебя уже убила давно :wub:

Рабство в каком году отменили?

Ну ты даёшь. Если бы я была твоей девушкой (не дай бог канешна, защити, убереги) :) Я б тебя уже убила давно :wub:

Рабство в каком году отменили?

Да я конечно сволочь,но я мудрая сволочь! По этому с девушками твоего типа не общаюсь,енто не моё!

P.S.Еще пример из жизни. У одной девушки очень заболела мать,нужно было по моему 50000$ при том очень срочно,одни знакомый тип ей сказал - я помогу тебе но ты станешь моей рабой навсегда! Ей деваться было не куда,согласилась,что было дальше не знаю давно с ним не обчался.

• VIP
Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать!

P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела....

Вот что меня больше поразило: "не расстался", а" не выгнал". Мрак. Да Вы, с другом Вашим друг друга стоите.

Главное, заботливый, машину разрешил не мыть. А я вообще-то не знаю мужчин, который разрешают своим женам машины мыть..., Но это уже совсем другая тема.

Изменено пользователем дарующая славу

Вот что меня больше поразило: "не расстался", а" не выгнал". Мрак. Да Вы, с другом Вашим друг друга стоите.

Главное, заботливый, машину разрешил не мыть. А я вообще-то не знаю мужчин, который разрешают своим женам машины мыть..., Но это уже совсем другая тема.

Да! Я сильно отличаюсь от многих,и друзья похожие - чем мы очень гордимся,конечно 99% мужчин другие...

Но когда я задал некоторым из таких вопрос - а вы бы хотели поменяться "со мной судьбой",конечно кричали нет,ты же сумашедший какой-то,но по голосу и мимике было другое видно....

Ну и как теперь общаться с противоположным полом если у них такие какашки в голове? :)

Да не парься, 99% мужчин хорошие.... Хотя у меня была идея притвориться обычным мужчиной выйти в свет...

Поэтому с девушками твоего типа не общаюсь, енто не моё!
Да, мне по нраву равноправие полов или доминирование мужчины над женщиной. Но он благороден, а не такого типа как ты и твой друг. Мне тошнит, когда унижают. За что? Кто ты такой? Подумай, чем ты лучше её?
У одной девушки очень заболела мать, нужно было по моему 50000$ при том очень срочно, один знакомый тип ей сказал - я помогу тебе, но ты станешь моей рабой навсегда! Ей деваться было не куда, согласилась, что было дальше не знаю, давно с ним не обчался.

Это не по нашей теме. Она себя за мать продала и всё. Любой кто любит мать так бы поступил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.