No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да, мне по нраву равноправие полов или доминирование мужчины над женщиной. Но он благороден, а не такого типа как ты и твой друг. Мне тошнит, когда унижают. За что? Кто ты такой? Подумай, чем ты лучше её? Это не по нашей теме. Она себя за мать продала и всё. Любой кто любит мать так бы поступил. Ты по любому,молодца,мыслилишь как-все,стандартненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 No Fate , признайся, это кураж? чёт не верится в такое, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ты по любому,молодца,мыслилишь как-все,стандартненько.... А твоя нестандартная получается. Тогда она просто мазохистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 No Fate , признайся, это кураж? чёт не верится в такое, если честно Какой наXXX,кураж ? Видать ты кроме сладкой жизни,другой не знаешь? А я бывал в таких гнилых общагах,где без заведенной бензо-пилы ходить страшно,у тех девушек кто там живёт,перебраться к таким как я за великое счастьсье считаеться,у них не то-что компа нет,пожрать иногда не чего... И при чем сдесь кураж? Я хочу лишь показать,некую изнанку жизни,что и парни бывают не те что дарят подарки,и деньги выкидывают,а другие типа меня - и моих друзей. На любой товар-наёдется покупатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 На любой товар-наёдется покупатель! Думаю, на твой товар сейчас спрос упал. Да вообще. Это эксклюзив. Только для избранных. Тех, кто любит, когда их унижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А твоя нестандартная получается. Тогда она просто мазохистка А бог её знает,я не в никал, у меня же всё просто... Меня гораздо более расстроит -если машину помнут или угонят не дай-бой,если N95_8Gb(она токо появилась в Связном) потеряю или разобью,если кошелёк с кредитками украдут,ну если отцу машину взорвут... А девушка это ерунда, при связях -вечером уже другая будет,готовить и машину мыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Какой наXXX,кураж ? Видать ты кроме сладкой жизни,другой не знаешь? видать. ну что ж, каждый человек - хозяин своей жизни. относится и к вам с другом, и к тем девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А бог её знает,я не в никал, у меня же всё просто... Меня гораздо более расстроит -если машину помнут или угонят не дай-бой,если N95_8Gb(она токо появилась в Связном) потеряю или разобью,если кошелёк с кредитками украдут,ну если отцу машину взорвут... А девушка это ерунда, при связях -вечером уже другая будет,готовить и машину мыть.... фу, я больше с тобой не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 видать.ну что ж, каждый человек - хозяин своей жизни. относится и к вам с другом, и к тем девушкам. Вижу мудрый ответ,правильно думаешь - каждому,своя судьба! фу, я больше с тобой не разговариваю Ну всё расстоился,иду вешаться ;-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Петрович как там Верховный? Живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Петрович как там Верховный? Живой? Живёт и здравствует ! Меня не забывает,так-как я был с ним с самого начала.... Я всегда могу к нему за помощью обратиться,хоть уже не в концорциуме. Не всё таки приятно когда такие серьёзные люди как он тебя уважают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать. Сюжетно более-менее понятно, ну а вопрос-то в чем? Что вы хотите услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.