Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, мне по нраву равноправие полов или доминирование мужчины над женщиной. Но он благороден, а не такого типа как ты и твой друг. Мне тошнит, когда унижают. За что? Кто ты такой? Подумай, чем ты лучше её?

Это не по нашей теме. Она себя за мать продала и всё. Любой кто любит мать так бы поступил.

Ты по любому,молодца,мыслилишь как-все,стандартненько....

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

Ты по любому,молодца,мыслилишь как-все,стандартненько....

А твоя нестандартная получается. Тогда она просто мазохистка

No Fate , признайся, это кураж? чёт не верится в такое, если честно

Какой наXXX,кураж ? Видать ты кроме сладкой жизни,другой не знаешь? А я бывал в таких гнилых общагах,где без заведенной бензо-пилы ходить страшно,у тех девушек кто там живёт,перебраться к таким как я за великое счастьсье считаеться,у них не то-что компа нет,пожрать иногда не чего...

И при чем сдесь кураж? Я хочу лишь показать,некую изнанку жизни,что и парни бывают не те что дарят подарки,и деньги выкидывают,а другие типа меня - и моих друзей. На любой товар-наёдется покупатель!

На любой товар-наёдется покупатель!

Думаю, на твой товар сейчас спрос упал. Да вообще. Это эксклюзив. Только для избранных. Тех, кто любит, когда их унижают.

А твоя нестандартная получается. Тогда она просто мазохистка

А бог её знает,я не в никал, у меня же всё просто... Меня гораздо более расстроит -если машину помнут или угонят не дай-бой,если N95_8Gb(она токо появилась в Связном) потеряю или разобью,если кошелёк с кредитками украдут,ну если отцу машину взорвут... А девушка это ерунда, при связях -вечером уже другая будет,готовить и машину мыть....

• VIP
Какой наXXX,кураж ? Видать ты кроме сладкой жизни,другой не знаешь?

видать.

ну что ж, каждый человек - хозяин своей жизни. относится и к вам с другом, и к тем девушкам.

А бог её знает,я не в никал, у меня же всё просто... Меня гораздо более расстроит -если машину помнут или угонят не дай-бой,если N95_8Gb(она токо появилась в Связном) потеряю или разобью,если кошелёк с кредитками украдут,ну если отцу машину взорвут... А девушка это ерунда, при связях -вечером уже другая будет,готовить и машину мыть....

фу, я больше с тобой не разговариваю :)

видать.

ну что ж, каждый человек - хозяин своей жизни. относится и к вам с другом, и к тем девушкам.

Вижу мудрый ответ,правильно думаешь - каждому,своя судьба!

фу, я больше с тобой не разговариваю :)

Ну всё расстоился,иду вешаться ;-)))))))

Петрович как там Верховный? Живой?

Живёт и здравствует ! Меня не забывает,так-как я был с ним с самого начала.... Я всегда могу к нему за помощью обратиться,хоть уже не в концорциуме.

Не всё таки приятно когда такие серьёзные люди как он тебя уважают!

Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.

Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать.

Сюжетно более-менее понятно, ну а вопрос-то в чем? Что вы хотите услышать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.