Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетно более-менее понятно, ну а вопрос-то в чем? Что вы хотите услышать?

Интересно мнение народа,по данной теме,по скольку таких случаев много.

Девушки тоже хороши,ищут себе богатых типов....

На пример мне даже на скромном Хундай-Акценте,приходиться посылать таких дам наХХ,бывает просто ночью заедешь в кафешку,кофейку попить,и начинаеться -подсаживаються всякие-гламурные,слава богу так бывает не всегда! Я же альтернативщик и посылаю "грубо но мягко"!

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я хочу лишь показать,некую изнанку жизни,что и парни бывают не те что дарят подарки,и деньги выкидывают,а другие типа меня - и моих друзей. На любой товар-наёдется покупатель!

Ой, вот только не надо нам "открывать" глаза на правду жизни. Мы и так в курсе, что разные типажи встречаются. А вот про то, что люди являющимися одного поля ягодами, находят друг друга и притягиваются, и то давно известно.

Ой, вот только не надо нам "открывать" глаза на правду жизни. Мы и так в курсе, что разные типажи встречаются. А вот про то, что люди являющимися одного поля ягодами, находят друг друга и притягиваются, и то давно известно.

Я просто заметил,что все девушки сдесь думают-что все парни на свете хорошие,добрые и т.д.,ну меня это ессено возмутило!

Я просто заметил,что все девушки сдесь думают-что все парни на свете хорошие,добрые и т.д.,ну меня это ессено возмутило!

То есть, я так понимаю, ты хочешь здесь всем рассказать, что ты не такой как большинство парней на этом форуме, что ты плохой. Ну что ж, кому-то надо быть плохим... :)

То есть, я так понимаю, ты хочешь здесь всем рассказать, что ты не такой как большинство парней на этом форуме, что ты плохой. Ну что ж, кому-то надо быть плохим... :)

Прежде всего я хочу сказать,что я другой. Только плохим меня не всё считают,для кого-то я очень хороший,добрый,заболивый....

Прежде всего я хочу сказать,что я другой. Только плохим меня не всё считают,для кого-то я очень хороший,добрый,заболивый....

Это как? Ты ж говорил выше, что тебя только забота о себе интерисует

Это как? Ты ж говорил выше, что тебя только забота о себе интерисует

Очень просто - у меня есть отец,и младший брат - они даже не подозревают чем я занимаюсь,для них я очень хороший и замечательный!

• VIP

Хотите закономерность, те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими. Бывают жизни разочарования, бывают и приятные сюрпризы. Только такое ощущение, судя по Вашей фразы, что Вы всем ложку дегтя хотите добавить своими рассказами о том "как страшно жить".

И еще, почему Вас возмущают, что думают о жизни другие? Вот меня совсем даже не возмущают Ваши взгляды - имеете право на свое мнение. Как и все другие.

Изменено пользователем дарующая славу

Интересно мнение народа,по данной теме,по скольку таких случаев много.

Девушки тоже хороши,ищут себе богатых типов....

На пример мне даже на скромном Хундай-Акценте,приходиться посылать таких дам наХХ,бывает просто ночью заедешь в кафешку,кофейку попить,и начинаеться -подсаживаються всякие-гламурные,слава богу так бывает не всегда! Я же альтернативщик и посылаю "грубо но мягко"!

Девушки тоже хороши - ищут богатых типов... а вот это новая деталь, прежде этого небыло. Что-то ты, старик, недоговариваешь, а ну-ка колись, что случилось? Если, конечно, хочешь.

Хотите закономерность, те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими. Бывают жизни разочарования, бывают и приятные сюрпризы. Только такое ощущение, судя по Вашей фразы, что Вы всем ложку дегтя хотите добавить своими рассказами о том "как страшно жить".

И еще, почему Вас возмущают, что думают о жизни другие? Вот меня совсем даже не возмущают Ваши взгляды - имеете право на свое мнение. Как и все другие.

Про закономерность знаю,давно заметил! Хм.странно по чему- я тебя не возмущаю? Обычно моё поведение многих тут возмущает!

те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими

Ну, не у всех такая закономерность работает :)

Девушки тоже хороши - ищут богатых типов... а вот это новая деталь, прежде этого небыло. Что-то ты, старик, недоговариваешь, а ну-ка колись, что случилось? Если, конечно, хочешь.

Конечно случилось,очень давно лет 5 назад,тогда я совсем другим был,но это другая история конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.