No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Сюжетно более-менее понятно, ну а вопрос-то в чем? Что вы хотите услышать? Интересно мнение народа,по данной теме,по скольку таких случаев много. Девушки тоже хороши,ищут себе богатых типов.... На пример мне даже на скромном Хундай-Акценте,приходиться посылать таких дам наХХ,бывает просто ночью заедешь в кафешку,кофейку попить,и начинаеться -подсаживаються всякие-гламурные,слава богу так бывает не всегда! Я же альтернативщик и посылаю "грубо но мягко"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Я хочу лишь показать,некую изнанку жизни,что и парни бывают не те что дарят подарки,и деньги выкидывают,а другие типа меня - и моих друзей. На любой товар-наёдется покупатель! Ой, вот только не надо нам "открывать" глаза на правду жизни. Мы и так в курсе, что разные типажи встречаются. А вот про то, что люди являющимися одного поля ягодами, находят друг друга и притягиваются, и то давно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ой, вот только не надо нам "открывать" глаза на правду жизни. Мы и так в курсе, что разные типажи встречаются. А вот про то, что люди являющимися одного поля ягодами, находят друг друга и притягиваются, и то давно известно. Я просто заметил,что все девушки сдесь думают-что все парни на свете хорошие,добрые и т.д.,ну меня это ессено возмутило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Я просто заметил,что все девушки сдесь думают-что все парни на свете хорошие,добрые и т.д.,ну меня это ессено возмутило! То есть, я так понимаю, ты хочешь здесь всем рассказать, что ты не такой как большинство парней на этом форуме, что ты плохой. Ну что ж, кому-то надо быть плохим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 То есть, я так понимаю, ты хочешь здесь всем рассказать, что ты не такой как большинство парней на этом форуме, что ты плохой. Ну что ж, кому-то надо быть плохим... Прежде всего я хочу сказать,что я другой. Только плохим меня не всё считают,для кого-то я очень хороший,добрый,заболивый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Прежде всего я хочу сказать,что я другой. Только плохим меня не всё считают,для кого-то я очень хороший,добрый,заболивый.... Это как? Ты ж говорил выше, что тебя только забота о себе интерисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это как? Ты ж говорил выше, что тебя только забота о себе интерисует Очень просто - у меня есть отец,и младший брат - они даже не подозревают чем я занимаюсь,для них я очень хороший и замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Я просто заметил,что все девушки сдесь думают-что все парни на свете хорошие,добрые и т.д.,ну меня это ессено возмутило! Хотите закономерность, те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими. Бывают жизни разочарования, бывают и приятные сюрпризы. Только такое ощущение, судя по Вашей фразы, что Вы всем ложку дегтя хотите добавить своими рассказами о том "как страшно жить". И еще, почему Вас возмущают, что думают о жизни другие? Вот меня совсем даже не возмущают Ваши взгляды - имеете право на свое мнение. Как и все другие. Изменено 18 декабря 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Интересно мнение народа,по данной теме,по скольку таких случаев много. Девушки тоже хороши,ищут себе богатых типов.... На пример мне даже на скромном Хундай-Акценте,приходиться посылать таких дам наХХ,бывает просто ночью заедешь в кафешку,кофейку попить,и начинаеться -подсаживаються всякие-гламурные,слава богу так бывает не всегда! Я же альтернативщик и посылаю "грубо но мягко"! Девушки тоже хороши - ищут богатых типов... а вот это новая деталь, прежде этого небыло. Что-то ты, старик, недоговариваешь, а ну-ка колись, что случилось? Если, конечно, хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Хотите закономерность, те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими. Бывают жизни разочарования, бывают и приятные сюрпризы. Только такое ощущение, судя по Вашей фразы, что Вы всем ложку дегтя хотите добавить своими рассказами о том "как страшно жить".И еще, почему Вас возмущают, что думают о жизни другие? Вот меня совсем даже не возмущают Ваши взгляды - имеете право на свое мнение. Как и все другие. Про закономерность знаю,давно заметил! Хм.странно по чему- я тебя не возмущаю? Обычно моё поведение многих тут возмущает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 те кто кричат, что все мужики козлы, обычно таких и встречают, те кто ждут заботливых, знакомятся чаще с такими Ну, не у всех такая закономерность работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Девушки тоже хороши - ищут богатых типов... а вот это новая деталь, прежде этого небыло. Что-то ты, старик, недоговариваешь, а ну-ка колись, что случилось? Если, конечно, хочешь. Конечно случилось,очень давно лет 5 назад,тогда я совсем другим был,но это другая история конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.