VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Про закономерность знаю,давно заметил! Хм.странно по чему- я тебя не возмущаю? Обычно моё поведение многих тут возмущает! Стараюсь относиться к людям лояльно. И потом, зачем я буду, общаясь на форуме, негодовать и возмущаться от того. что кто-то высказывает свою позицию, я могу соглашаться с ней или нет. Ну, не у всех такая закономерность работает Исключение...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 No Fate давайте встретимся? если вы конечно в своём плотном графике сможете выделить время для меня! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать. Ну в общем-то вполне типичная история. Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился. Что собственно тут странного? Такое поведение типично для людей в целом. И для мужчин и для женщин. Если кто-то уверен, что большинство устроено иначе, то скорее всего заблуждается. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 гы, потом тот парень разорится или посадят, отсидит, выйдит и видимо опять будит себе по статусу искать подругу - бабу с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился. возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими ну так желания вполне человеческие - видеть рядом собой женщину которая его устраивает. что же тут нечеловеческого??. просто запросы на других женщин поменялись. естественное человеческое желание - иметь лучшую женщину из доступных. но круг доступных может меняться. Был бедным студентом - гулял с девочками-готами, стал олигархом - подавай теперь фотомоделей. Что тут нечеловеческого? Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! чо на форуме поднялся теперь все можно? :biggrin: Делится надо! А вообще если стала не нужна то это не любовь... есть примеры когда люди путь "из грязи в княчзи" проходят с одной женьщиной. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Осень Если вы хотите покорить Петровича (No Fate) то нужно всего лишь научиться заводить бензопилу =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чо на форуме поднялся теперь все можно? ... да я ,как-то и не опускался! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает.... У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою... Уважаемый Белкинг,на самом деле дело не в Статусе,а в самом человеке... Без сспам часто срабатывает синдром "не лох",чел думает так деньги есть,машина хорошая,девушка что-то не очень нужно поменять,типа чтобы быть "как все". Данная тема была создана для узучения реакции народа с форума. P.S.Авенсис хорошая машина,у отца такая,для Ростова самое-то,но для Москвы,средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.