VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Про закономерность знаю,давно заметил! Хм.странно по чему- я тебя не возмущаю? Обычно моё поведение многих тут возмущает! Стараюсь относиться к людям лояльно. И потом, зачем я буду, общаясь на форуме, негодовать и возмущаться от того. что кто-то высказывает свою позицию, я могу соглашаться с ней или нет. Ну, не у всех такая закономерность работает Исключение...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 No Fate давайте встретимся? если вы конечно в своём плотном графике сможете выделить время для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать. Ну в общем-то вполне типичная история. Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился. Что собственно тут странного? Такое поведение типично для людей в целом. И для мужчин и для женщин. Если кто-то уверен, что большинство устроено иначе, то скорее всего заблуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 гы, потом тот парень разорится или посадят, отсидит, выйдит и видимо опять будит себе по статусу искать подругу - бабу с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился. возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими ну так желания вполне человеческие - видеть рядом собой женщину которая его устраивает. что же тут нечеловеческого??. просто запросы на других женщин поменялись. естественное человеческое желание - иметь лучшую женщину из доступных. но круг доступных может меняться. Был бедным студентом - гулял с девочками-готами, стал олигархом - подавай теперь фотомоделей. Что тут нечеловеческого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! чо на форуме поднялся теперь все можно? :biggrin: Делится надо! А вообще если стала не нужна то это не любовь... есть примеры когда люди путь "из грязи в княчзи" проходят с одной женьщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Осень Если вы хотите покорить Петровича (No Fate) то нужно всего лишь научиться заводить бензопилу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чо на форуме поднялся теперь все можно? ... да я ,как-то и не опускался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает.... У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою... Уважаемый Белкинг,на самом деле дело не в Статусе,а в самом человеке... Без сспам часто срабатывает синдром "не лох",чел думает так деньги есть,машина хорошая,девушка что-то не очень нужно поменять,типа чтобы быть "как все". Данная тема была создана для узучения реакции народа с форума. P.S.Авенсис хорошая машина,у отца такая,для Ростова самое-то,но для Москвы,средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.