Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Про закономерность знаю,давно заметил! Хм.странно по чему- я тебя не возмущаю? Обычно моё поведение многих тут возмущает!

Стараюсь относиться к людям лояльно. И потом, зачем я буду, общаясь на форуме, негодовать и возмущаться от того. что кто-то высказывает свою позицию, я могу соглашаться с ней или нет.

Ну, не у всех такая закономерность работает :)

Исключение...((

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

No Fate давайте встретимся? если вы конечно в своём плотном графике сможете выделить время для меня! :)

• VIP
Очень интересно,мнение народа. Живой пример из жизни: Жил парень с девушкой,вроде всё путём было,но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает,и денег завались.С этого времени он очень изменился,и прежняя девушка перестала его устраивать, в добавок на одной из вечиринок он познакомился с другой, с его слов -она и красивее,и родители у неё богатые... А у сужестввующей -родители обычные рабочие на заводе. Когда я с ним пил пиво,спросил - а как-же любовь? Он видать уже хорошо выпил,сказал так - да понимаешь- во первых мы не пара я теперь богатый уважаемый,хочу что-бы и пара была достойная.... Да и девушка не идеал,то у подруг зависнет на всю ночь,то что нить еще выкинет не приятное,считаю что не зачем это терпеть при моём то статусе.

Потом мне пришлось его домой везти,он сильно набрался и не мог ехать.

Ну в общем-то вполне типичная история.

Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился.

Что собственно тут странного? Такое поведение типично для людей в целом. И для мужчин и для женщин. Если кто-то уверен, что большинство устроено иначе, то скорее всего заблуждается.

• VIP

гы, потом тот парень разорится или посадят, отсидит, выйдит и видимо опять будит себе по статусу искать подругу - бабу с рынка :)

• VIP
Объясняется это вполне просто раньше у парня был один статус и одни возможности. Потом статус изменился и возможности стали другие соотвественно изменился.

возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими

• VIP
возможности то да, меняются, главное чтоб желания при этом оставались человеческими

ну так желания вполне человеческие - видеть рядом собой женщину которая его устраивает. что же тут нечеловеческого??. просто запросы на других женщин поменялись.

естественное человеческое желание - иметь лучшую женщину из доступных. но круг доступных может меняться.

Был бедным студентом - гулял с девочками-готами, стал олигархом - подавай теперь фотомоделей. Что тут нечеловеческого?

• Почтенные пользователи =)

дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! :)

• VIP
дайте мне 2 брюнетки и заверните с собой! :)

чо на форуме поднялся теперь все можно? :biggrin:

Делится надо! А вообще если стала не нужна то это не любовь... есть примеры когда люди путь "из грязи в княчзи" проходят с одной женьщиной.

• VIP

Осень Если вы хотите покорить Петровича (No Fate) то нужно всего лишь научиться заводить бензопилу =))

• Почтенные пользователи =)
чо на форуме поднялся теперь все можно?

... да я ,как-то и не опускался! :)

• VIP
но парень "резко" сумел подняться,раньше копейки считал,да пешком ходил - теперь на Авенсисе разъзжает....

У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою...

У меня например авенсис... И чо? Это значит поднялся? А как тогда прикажете смотреть на чела который на каком нибудь черном тракторе да с мегалкою...

Уважаемый Белкинг,на самом деле дело не в Статусе,а в самом человеке... Без сспам часто срабатывает

синдром "не лох",чел думает так деньги есть,машина хорошая,девушка что-то не очень нужно поменять,типа чтобы быть "как все".

Данная тема была создана для узучения реакции народа с форума.

P.S.Авенсис хорошая машина,у отца такая,для Ростова самое-то,но для Москвы,средне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.