Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осень Если вы хотите покорить Петровича (No Fate) то нужно всего лишь научиться заводить бензопилу =))

А еще,лихо стрелять с двух рук из превматики,не спать по ночам,выкидывать разные этакие штуки :xmasnaughty:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

Ну ладно, добрый вечер. Постараюсь быт краток...По главной теме форума-виновата деффка, зачем терпеть козла который её унижает?...А парень-слабак, вместо того чтоб, поднявшись, и её подтянуть-на всё готовенькое летит...Это не по-самурайски.

И по поводу NoFate... Ну объясни мне, тебе скока лет малчик? Хвастать и заливать какой ты плохой,"не такой как все", я мол эгоист, тыры-пыры. На лицо либо расцвет пубертатного периода, когда хочется показаться "большим дядей", либо у тебя, чувак, комплексов дофига....Кстати, Nokia N95 8 Гб-не так уж и круто...N 95 всё равно рулит, ибо не в 8 Гб счатье, малыш...Хе-хе...

Ну ладно, добрый вечер. Постараюсь быт краток...По главной теме форума-виновата деффка, зачем терпеть козла который её унижает?...А парень-слабак, вместо того чтоб, поднявшись, и её подтянуть-на всё готовенькое летит...Это не по-самурайски.

И по поводу NoFate... Ну объясни мне, тебе скока лет малчик? Хвастать и заливать какой ты плохой,"не такой как все", я мол эгоист, тыры-пыры. На лицо либо расцвет пубертатного периода, когда хочется показаться "большим дядей", либо у тебя, чувак, комплексов дофига....Кстати, Nokia N95 8 Гб-не так уж и круто...N 95 всё равно рулит, ибо не в 8 Гб счатье, малыш...Хе-хе...

Во первых я уже не малчик,мне 26. Во вторых круг моего общения,и собственый статус вполне подходят что-бы считать себя большим "дядей",конечно до своего серьёзного отца мне далеко но всё же.Кста если ты не в курсе N95_8Gb принципиально отличаеться,там дисплей больше,она сама быстрее и стабильней работает,да и стоит прилично,конечно это не Vertu -не дорос еще видать.Конечно до мега-крутого мажера мне далеко,это правда,но мне хватает.По крайней мере большинство народу в Ростове -ходит пешком,и живет в "дыре" с родителями.А я человек свободный. Тем более ты меня не знаешь,и не можешь объективно судить...

P.S.Был на встрече однокласников так всего 10 человек поднялись,остальные прозебают,получают копейки... Не спорю -ты наверно крутой перец -минимум ездишь на Порше,с зарплатой 100 штук баков в месяц,но таких еденицы - в основном серая масса.

• VIP
Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать!

P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела....

Ну ты и урод, извините что не сдержался.

имхофсе.

Ладно уж...увольте....ты скажи у всех ли "серьёзные папы"...? А!!!! Вот и всё...а ты считаешь, что по праву рождения тебе дано право унижать людей и считать себя покупателем в "стране товаров", где товары это живые люди...? ГЫыыы! Ты парень, точно е******й.

P.S. Когда говорят про понтовые телефоны не имеют в виду какие либо функции ( пример- Vertu). Телефон крутой, когда его видят друзья и говорят: " Да, чувак, ты крут..." . Потому, Nokia N95 явно круче, и её функциональное отличие не при чём...:-\

• VIP
Ладно уж...увольте....ты скажи у всех ли "серьёзные папы"...? А!!!! Вот и всё...а ты считаешь, что по праву рождения тебе дано право унижать людей и считать себя покупателем в "стране товаров", где товары это живые люди...? ГЫыыы! Ты парень, точно е******й.

P.S. Когда говорят про понтовые телефоны не имеют в виду какие либо функции ( пример- Vertu). Телефон крутой, когда его видят друзья и говорят: " Да, чувак, ты крут..." . Потому, Nokia N95 явно круче, и её функциональное отличие не при чём...:-\

Нипониал?

Длятупыхпофторитеплииз!

Ну ты и урод, извините что не сдержался.

имхофсе.

Молодец правильно реагируешь,я действительно урод и сволочь,но мне нравиться моя жизнь:-)

P.S.Недавно начал снимать зарисовки "контрасты жизни" - один из хитов,который очень понравился "пацанам"- когда утром народ ломиться в автобусы,маршрутки-крик,мат, давка- а я вышел из машины в одной руке кофеег в другой камера - снял жесть - когото чуть не затоптали,ужасс. Потом на работе выпив коньячку с боссом ессесно в рабочее время,показал ему снятое -он сказал молодец,жене покажу ,что-бы знала как "простолюдинки" ездят. Пусть меня на этом форуме осуждают,ругают- что правильно сдесь люди высказывают своё правдивое мнение,я за этим сюда и пришел....

Еще однин правдаруб,молодца,правильно,я действительно на всю голову давно слетел.

P.S. Но всё-же кайфово иметь безотказную девушку и не париться,а что если уёдет,и работать не гроши и в полном унынии,а весело интересно,когда твой босс,твой лучший друг,думаю многие бы так хотели....

Я всегда с интересом читаю все подобные высказывания,пишите,ругайте,скандальте,....

• VIP

Судя по названию темы думал написала обиженная девчонка,оказался парнем. Автора мысль понятна, "все бабы продажные" или он просто примеряет на себя чужую жизнь.

я так думаю!

• VIP
Во блин, ты уже бороду отрастил :))

А чё, тебе идёт. Абу Хасан Абдурахманович... :vishenka_34:

Странно делал из него Мороза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.