Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

Оцените эту тему

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осень Если вы хотите покорить Петровича (No Fate) то нужно всего лишь научиться заводить бензопилу =))

А еще,лихо стрелять с двух рук из превматики,не спать по ночам,выкидывать разные этакие штуки :xmasnaughty:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

Ну ладно, добрый вечер. Постараюсь быт краток...По главной теме форума-виновата деффка, зачем терпеть козла который её унижает?...А парень-слабак, вместо того чтоб, поднявшись, и её подтянуть-на всё готовенькое летит...Это не по-самурайски.

И по поводу NoFate... Ну объясни мне, тебе скока лет малчик? Хвастать и заливать какой ты плохой,"не такой как все", я мол эгоист, тыры-пыры. На лицо либо расцвет пубертатного периода, когда хочется показаться "большим дядей", либо у тебя, чувак, комплексов дофига....Кстати, Nokia N95 8 Гб-не так уж и круто...N 95 всё равно рулит, ибо не в 8 Гб счатье, малыш...Хе-хе...

Ну ладно, добрый вечер. Постараюсь быт краток...По главной теме форума-виновата деффка, зачем терпеть козла который её унижает?...А парень-слабак, вместо того чтоб, поднявшись, и её подтянуть-на всё готовенькое летит...Это не по-самурайски.

И по поводу NoFate... Ну объясни мне, тебе скока лет малчик? Хвастать и заливать какой ты плохой,"не такой как все", я мол эгоист, тыры-пыры. На лицо либо расцвет пубертатного периода, когда хочется показаться "большим дядей", либо у тебя, чувак, комплексов дофига....Кстати, Nokia N95 8 Гб-не так уж и круто...N 95 всё равно рулит, ибо не в 8 Гб счатье, малыш...Хе-хе...

Во первых я уже не малчик,мне 26. Во вторых круг моего общения,и собственый статус вполне подходят что-бы считать себя большим "дядей",конечно до своего серьёзного отца мне далеко но всё же.Кста если ты не в курсе N95_8Gb принципиально отличаеться,там дисплей больше,она сама быстрее и стабильней работает,да и стоит прилично,конечно это не Vertu -не дорос еще видать.Конечно до мега-крутого мажера мне далеко,это правда,но мне хватает.По крайней мере большинство народу в Ростове -ходит пешком,и живет в "дыре" с родителями.А я человек свободный. Тем более ты меня не знаешь,и не можешь объективно судить...

P.S.Был на встрече однокласников так всего 10 человек поднялись,остальные прозебают,получают копейки... Не спорю -ты наверно крутой перец -минимум ездишь на Порше,с зарплатой 100 штук баков в месяц,но таких еденицы - в основном серая масса.

• VIP
Спасибо за отзывы,я ему обязательно дам их прочитать!

P.S. Я тоже поклоняюсь деньгам,знаю они меня давно испортили. Но всё таки приятно - когда девушка делаёт всё что пожелаешь,и не выёживаеться,наверно по тому я свою и не выгнал. Богатые девушки точно не будут прислуживать,и это правда жизни! А мне нужна была раба,нашел,не жалуюсь.Даже разрешил по морозу машину не мыть,что-бы не заболела....

Ну ты и урод, извините что не сдержался.

имхофсе.

Ладно уж...увольте....ты скажи у всех ли "серьёзные папы"...? А!!!! Вот и всё...а ты считаешь, что по праву рождения тебе дано право унижать людей и считать себя покупателем в "стране товаров", где товары это живые люди...? ГЫыыы! Ты парень, точно е******й.

P.S. Когда говорят про понтовые телефоны не имеют в виду какие либо функции ( пример- Vertu). Телефон крутой, когда его видят друзья и говорят: " Да, чувак, ты крут..." . Потому, Nokia N95 явно круче, и её функциональное отличие не при чём...:-\

• VIP
Ладно уж...увольте....ты скажи у всех ли "серьёзные папы"...? А!!!! Вот и всё...а ты считаешь, что по праву рождения тебе дано право унижать людей и считать себя покупателем в "стране товаров", где товары это живые люди...? ГЫыыы! Ты парень, точно е******й.

P.S. Когда говорят про понтовые телефоны не имеют в виду какие либо функции ( пример- Vertu). Телефон крутой, когда его видят друзья и говорят: " Да, чувак, ты крут..." . Потому, Nokia N95 явно круче, и её функциональное отличие не при чём...:-\

Нипониал?

Длятупыхпофторитеплииз!

Ну ты и урод, извините что не сдержался.

имхофсе.

Молодец правильно реагируешь,я действительно урод и сволочь,но мне нравиться моя жизнь:-)

P.S.Недавно начал снимать зарисовки "контрасты жизни" - один из хитов,который очень понравился "пацанам"- когда утром народ ломиться в автобусы,маршрутки-крик,мат, давка- а я вышел из машины в одной руке кофеег в другой камера - снял жесть - когото чуть не затоптали,ужасс. Потом на работе выпив коньячку с боссом ессесно в рабочее время,показал ему снятое -он сказал молодец,жене покажу ,что-бы знала как "простолюдинки" ездят. Пусть меня на этом форуме осуждают,ругают- что правильно сдесь люди высказывают своё правдивое мнение,я за этим сюда и пришел....

Еще однин правдаруб,молодца,правильно,я действительно на всю голову давно слетел.

P.S. Но всё-же кайфово иметь безотказную девушку и не париться,а что если уёдет,и работать не гроши и в полном унынии,а весело интересно,когда твой босс,твой лучший друг,думаю многие бы так хотели....

Я всегда с интересом читаю все подобные высказывания,пишите,ругайте,скандальте,....

• VIP

Судя по названию темы думал написала обиженная девчонка,оказался парнем. Автора мысль понятна, "все бабы продажные" или он просто примеряет на себя чужую жизнь.

я так думаю!

Собачька лаяла на дядю фраера....

• VIP
Во блин, ты уже бороду отрастил :))

А чё, тебе идёт. Абу Хасан Абдурахманович... :vishenka_34:

Странно делал из него Мороза

Собачька лаяла на дядю фраера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.