Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

Судя по названию темы думал написала обиженная девчонка,оказался парнем. Автора мысль понятна, "все бабы продажные" или он просто примеряет на себя чужую жизнь.

я так думаю!

Как всегда меня не правильно поняли,цель темы было изучение реакции на данный вопрос,и как всегда всё перепуталось.... Если быть точным - я никогда не считал что все бабы продажные,это далеко не так.

Основная судь в том - "что плохое не жалко потерять". Ведь за просто могло быть так -парень поднялся,а девушка сделаслась такой хорошей,правильной,послушной - что ему стало жаль такую терять.... А когда вопрос стоит так,ну ты типа поднялся - где моя шуба....

А как ты думаешь, чем обусловленно то, что она сразу сделаслась такой хорошей, правильной, послушной, когда он поднялся?

В честь чего? :vishenka_34:

А как это объясняется, что она сразу сделаслась такой хорошей, правильной, послушной, когда он поднялся?

В честь чего? :vishenka_34:

Мда на этом форуме,меня многие удивляют. Это -же элементарно - что-бы парень не выкинул.

Эх не нюхали на этом форуме девушки жизни,ой не нюхали,Вам красавицы повезло и радуйтесь!

P.S.Что-бы совсем скучно не было,иногда езжу с ребятами на подгонки,по черным обчажным дырам,вижу жизнь на изнанку,жуть,думаю если-бы девушек с этого форума на экскурсию свозить,что-бы они увидели как можно плохо жить.....

Ну, у каждого своя жизнь. У нас тоже не мёд на молоке. И другие проблемы есть No Fate

А если тебе такие девчёнки нравятся только из-за того, что она за твоими деньгами куда угодно пойдёт и что угодно сделает, хез... ну кто виноват, что тебе такие нужны...

Ну, у каждого своя жизнь. У нас тоже не мёд на молоке. И другие проблемы есть No Fate

А если тебе такие девчёнки нравятся только из-за того, что она за твоими деньгами куда угодно пойдёт и что угодно сделает, хез... ну кто виноват, что тебе такие нужны...

Тьфу,ты блин - опять не правильно поняли или забыли,мою стратегию. Я уже много раз писал - что денег на девушку не трачу вообще,всё что заработал всё моё. Там другая фишка,котрая была многоктратно описана.

Пожалуйста, если не трудно, скажи мне в последний раз, зачем тебе такая девушка, а то не хочу всю тему перечитывать. :vishenka_34:

P.S:Ты хоть её кормишь?

Пожалуйста, если не трудно, скажи мне в последний раз, зачем тебе такая девушка, а то не хочу всю тему перечитывать. :vishenka_34:

P.S:Ты хоть её кормишь?

Я имхо в шоке значит ты не знаешь или забыла про Консорциума,верховного,подгонки,я сдесь считай больше года находжусь появлюсь периодически,потом в дела. Меня очень многие -хотели в живую увидесь,кому-то даже может и повезёт.

P.S.Рассказывать долго,в кратце - я ту девушки из такой жопы вытащил,она мне по гроб жизни должна будет...

так это же единичный случай.

Ну значит ей повезло :vishenka_34:

Не единичный,таки как я много,если бы ты читала мои темы в течении года - бы-ла бы в курсе положения дел.

Я почитаю твои записи годовые. Даю слово

Зачем оно тебе надо? Может темы уже затерли....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.