Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Будешь Восточный Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Судя по названию темы думал написала обиженная девчонка,оказался парнем. Автора мысль понятна, "все бабы продажные" или он просто примеряет на себя чужую жизнь. я так думаю! Как всегда меня не правильно поняли,цель темы было изучение реакции на данный вопрос,и как всегда всё перепуталось.... Если быть точным - я никогда не считал что все бабы продажные,это далеко не так. Основная судь в том - "что плохое не жалко потерять". Ведь за просто могло быть так -парень поднялся,а девушка сделаслась такой хорошей,правильной,послушной - что ему стало жаль такую терять.... А когда вопрос стоит так,ну ты типа поднялся - где моя шуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А как ты думаешь, чем обусловленно то, что она сразу сделаслась такой хорошей, правильной, послушной, когда он поднялся? В честь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А как это объясняется, что она сразу сделаслась такой хорошей, правильной, послушной, когда он поднялся?В честь чего? Мда на этом форуме,меня многие удивляют. Это -же элементарно - что-бы парень не выкинул. Эх не нюхали на этом форуме девушки жизни,ой не нюхали,Вам красавицы повезло и радуйтесь! P.S.Что-бы совсем скучно не было,иногда езжу с ребятами на подгонки,по черным обчажным дырам,вижу жизнь на изнанку,жуть,думаю если-бы девушек с этого форума на экскурсию свозить,что-бы они увидели как можно плохо жить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну, у каждого своя жизнь. У нас тоже не мёд на молоке. И другие проблемы есть No Fate А если тебе такие девчёнки нравятся только из-за того, что она за твоими деньгами куда угодно пойдёт и что угодно сделает, хез... ну кто виноват, что тебе такие нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну, у каждого своя жизнь. У нас тоже не мёд на молоке. И другие проблемы есть No FateА если тебе такие девчёнки нравятся только из-за того, что она за твоими деньгами куда угодно пойдёт и что угодно сделает, хез... ну кто виноват, что тебе такие нужны... Тьфу,ты блин - опять не правильно поняли или забыли,мою стратегию. Я уже много раз писал - что денег на девушку не трачу вообще,всё что заработал всё моё. Там другая фишка,котрая была многоктратно описана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Пожалуйста, если не трудно, скажи мне в последний раз, зачем тебе такая девушка, а то не хочу всю тему перечитывать. P.S:Ты хоть её кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Пожалуйста, если не трудно, скажи мне в последний раз, зачем тебе такая девушка, а то не хочу всю тему перечитывать. P.S:Ты хоть её кормишь? Я имхо в шоке значит ты не знаешь или забыла про Консорциума,верховного,подгонки,я сдесь считай больше года находжусь появлюсь периодически,потом в дела. Меня очень многие -хотели в живую увидесь,кому-то даже может и повезёт. P.S.Рассказывать долго,в кратце - я ту девушки из такой жопы вытащил,она мне по гроб жизни должна будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 так это же единичный случай. Ну значит ей повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 так это же единичный случай. Ну значит ей повезло Не единичный,таки как я много,если бы ты читала мои темы в течении года - бы-ла бы в курсе положения дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я почитаю твои записи годовые. Даю слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я почитаю твои записи годовые. Даю слово Зачем оно тебе надо? Может темы уже затерли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.