Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А Бывает так,парень стал "круче"и прежняя девушка стала не нужна?

No Fate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

5

• Камалудин

4

• No Fate

30

• Ангел

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я имхо в шоке значит ты не знаешь или забыла про Консорциума,верховного,подгонки,

это что у вас за тайное общество? :vishenka_34:

это что у вас за тайное общество? :vishenka_34:

Мда новички ни чего не знают,обо мне. Знают только сторожилы форума....

С наступившим вас всех....Но я снова буду к NoFate приставать...Вот ответьте мне, поручик, в чём прикол, а? Это ж ты против природы попёр? Видел хоть раз как на улице стая кобелей за сукой бегает? Они её добиваются... Не, я понимаю, ты можешь начать кричать, что ты не пёс подворотный, за бабами не бегаешь, и т.д., и т.п. Но взгляни в самую суть этого примера...Да, самки выбирают только самого лучшего самца, но и самцы больше рвут когти из-за самой крутоПОПОЙ :-) (пардон) самки!!! Понял! Не?...объясню, ты просто облегчаешь себе задачу... Моё мнение нужно стремиться к лучшему, летать высоко, брать лучший и самый балшой кусок....Женщина, которую должен добиться мужчина - результат кровавой войны с другими самцами, которые могут круче, богаче, мускулистее, чей йенг (опять пардон) длиннее, чья тачка круче...Но, блин, у тебя "яйца круче сварены"...И всё тут...Тогда, я тебя уверяю, даже на самую-самую тебе не предётся тратить много денег (а если и будешь- то сам этого захочешь), ибо не в этом счастье...:-). Ведь когда-нибудь в старости, когда перед молодыми захочется похвастаться победами юности, NO FATE, что ты скажешь? " Я довольствовался раболепными слюнями и визгами бедных, не знающих себе цену, унижающихся общажных девочек?"...? Они тебя не поймут, старик. ЗАВОЁВЫВАЙТЕ БОГИНЬ...ТОЛЬКО БОГИНЬ...другие-лузерам... И ещё...встретить их можно не только в богемной тусовке и бутиках...Они везде, только перестать надо смотреть на них через "денежную призму"...В тех общагах, куда ты катаешься вполне могут оказаться отличные люди, куда более тебя достойные жить сладкой жизнью...Просто судьба их на данный момент заганала не в самое лучшее место (смотрели "Красотку"). Так что "от сумы да от тюрьмы" не зарекайся...И тебя трахнуть судьба может...Не таких трахала...

И я вовсе не хочу скандалить, просто поспорить и разубедить "заблудшую овцу", то есть тебя...

Удачи всем!!!!!

Аццкая сцотана.

P.S. Слушайте рок!

С наступившим вас всех....Но я снова буду к NoFate приставать...Вот ответьте мне, поручик, в чём прикол, а? Это ж ты против природы попёр? Видел хоть раз как на улице стая кобелей за сукой бегает? Они её добиваются... Не, я понимаю, ты можешь начать кричать, что ты не пёс подворотный, за бабами не бегаешь, и т.д., и т.п. Но взгляни в самую суть этого примера...Да, самки выбирают только самого лучшего самца, но и самцы больше рвут когти из-за самой крутоПОПОЙ :-) (пардон) самки!!! Понял! Не?...объясню, ты просто облегчаешь себе задачу... Моё мнение нужно стремиться к лучшему, летать высоко, брать лучший и самый балшой кусок....Женщина, которую должен добиться мужчина - результат кровавой войны с другими самцами, которые могут круче, богаче, мускулистее, чей йенг (опять пардон) длиннее, чья тачка круче...Но, блин, у тебя "яйца круче сварены"...И всё тут...Тогда, я тебя уверяю, даже на самую-самую тебе не предётся тратить много денег (а если и будешь- то сам этого захочешь), ибо не в этом счастье...:-). Ведь когда-нибудь в старости, когда перед молодыми захочется похвастаться победами юности, NO FATE, что ты скажешь? " Я довольствовался раболепными слюнями и визгами бедных, не знающих себе цену, унижающихся общажных девочек?"...? Они тебя не поймут, старик. ЗАВОЁВЫВАЙТЕ БОГИНЬ...ТОЛЬКО БОГИНЬ...другие-лузерам... И ещё...встретить их можно не только в богемной тусовке и бутиках...Они везде, только перестать надо смотреть на них через "денежную призму"...В тех общагах, куда ты катаешься вполне могут оказаться отличные люди, куда более тебя достойные жить сладкой жизнью...Просто судьба их на данный момент заганала не в самое лучшее место (смотрели "Красотку"). Так что "от сумы да от тюрьмы" не зарекайся...И тебя трахнуть судьба может...Не таких трахала...

И я вовсе не хочу скандалить, просто поспорить и разубедить "заблудшую овцу", то есть тебя...

Удачи всем!!!!!

Аццкая сцотана.

P.S. Слушайте рок!

Молодец аффтарр - отжег,и отжег очень по теме,вижу ты хорошо знаешь жизнь,и понимаешь её правиьно!

Я будучи эксперементатором,решил попробовать все виды отношений,согласен наступят другие времена,

да и нервы у отца не железные,меня давно уже хотят женить на девушке из "паралельного клана",она и серьёзная и завоевывать её не надо,в приданое джип и дом дадут,она давно уже на меня глаз положила.

Но мне и так хорошо,я люблю жить свободно,ездить по ночам "на ночные угарища".

Знаешь по жизни есть два вида бойцов "снайперы и минеры",метафорично выражаясь - снайперу набили морду,он потом ликвидирует врага тихо,но действенно. Минер полезет на пролом будет биться прямо,скорей всего проиграет,может нет.Так же и по жизни есть те кому нравиться биться за самку прямо,но я не такой - мой тип снайпер,главное результат...

P.S. И конечно я не вмешиваюсь в чужие дела.

Буквально вчера - еду,вижу парень колотит девушку,минер бы выбежал заступился,скорей всего получил -это его выбор,и он правильный,я проехал мимо- что тоже правильно.

Ну незнаю, насчёт минёров и снайперов...но девушку бить нехорошо...хотя даже я этим грешил как-то...но что это были за отношения...ммм...теперь она моя жена...

Тогда вопрос тебе такой. Вот ты говоришь, что делаешь по-своему правильно...Очень может быть,особенно если деффка, увидев что твои блага умножились начала "шубу цыганить"...да таких гнать и подальше-это охотницы, прилипалы, короче, много им имён...Но опять же не надо быть категоричным, и так строго делить людей на "изначально рабов" и "параллельный клан"...И вопрос потому такой: зачем тебе мнения других, если, по твоим словам, обе стороны медали равноценны, правы и такие как ты, и как, допустим, я.И минёры и снайперы... Статистику ведёшь? Зачем?...Может сомнения гложат?...:-)

Ну незнаю, насчёт минёров и снайперов...но девушку бить нехорошо...хотя даже я этим грешил как-то...но что это были за отношения...ммм...теперь она моя жена...

Тогда вопрос тебе такой. Вот ты говоришь, что делаешь по-своему правильно...Очень может быть,особенно если деффка, увидев что твои блага умножились начала "шубу цыганить"...да таких гнать и подальше-это охотницы, прилипалы, короче, много им имён...Но опять же не надо быть категоричным, и так строго делить людей на "изначально рабов" и "параллельный клан"...И вопрос потому такой: зачем тебе мнения других, если, по твоим словам, обе стороны медали равноценны, правы и такие как ты, и как, допустим, я.И минёры и снайперы... Статистику ведёшь? Зачем?...Может сомнения гложат?...:-)

Отвечаю по порядку.У меня большей опыт войны с прилипалами и приживалами,развести пытались,но не вышло - меня всегда спасало-то что я законеный эгоист,никогда и ни где за девушку не платил,чем очень горжусь! Таких тварей ненавижу и смело посылаю на Х****,я как любитель ночных поездок по городу,и любитель где нить ночью кофейку хлебнуть,часто сталкиваюсь - с такими,стоит минут 30ть одному посидесь за чашечной кофею,подсаживаються,я неподнимая глаз от телефона - говорю иди от сюда на Х***. Они возмущаються,иногда скандалят,но мне по ХХХХ.

Статистику действиетльно веду,это очень интересно,помогает разобраться во многих вопросах. Мнения других мне интересны так-как в моём кругу общения - не скажут правду.... А сомнения меня всегда гложат.

P.S. Если ты обратил внимание на мою фотку в профиле,то заметил некий "забойный стиль",очки и бандана - в которых я могу пойти хоть в банк,счет пополнить - некий знак отличия от основной толпы.

Хотя по долгу службы чаще приходитьтся носить "костюм и галстук",на клановские даджесты иначе не пустят,о будущем думать тоже надо,нехорошо если меня те кто там собираеться увидят в забойном стиле.

• Почтенные пользователи =)

Так, прожигатели жизни! А может, лучше жить,так,как есть сейчас ...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.