MirnuyVoin Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Всем привет! кто на чём ездит, если не секрет ? Кто где закупает запчасти ? Кто какой бензин льёт ? Возможно кто знает этих парней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sladkaya Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Я на новой BMW теперь езжу, хотя раньше только старенькие и подержанные машины покупала. Правда новая машина весьма дорога в уходе, но у нас есть хороший сервис недалеко от дома. Мне там сразу сказали, что лить синтетику только хорошего качества и не использовать дешёвые масла. Выбрала по отзывам MOBIL 1 ESP 5W-30 , оно получается по средней цене и масло высшей категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestor Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Мне там сразу сказали, что лить синтетику только хорошего качества и не использовать дешёвые масла. Выбрала по отзывам MOBIL 1 ESP 5W-30 , оно получается по средней цене и масло высшей категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.