Мария Ковалева Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Подскажите пожалуйста где лечите зубы. Стоматологических клиник много, не могу определиться. Конечно же важно качество и комфортность. Живу в Кировском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara к Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ходим зубы лечить в стоматологию РостСтом по ул. Красноармейская, 157. Сичинава М. Т. чётко знает, что делать. Позитивный человек, я уверена в ней, сделает всё, как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Морозова Опубликовано: 3 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Рекомендую Булатова Юрия Юрьевича, вылечила и отбелила зубы у него недавно. Классно всё сделал, принимает в мц "Суворовский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gayduk Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Если нужен хороший стоматолог - ортопед, то я тоже Булатова Юрия Юрьевича порекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestor Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Сичинава М. Т. чётко знает, что делать. Позитивный человек, я уверена в ней, сделает всё, как над Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.