VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 скинулись быренько по банке пива и я вам что угодно нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 ой а у меня форум тока стал снежным - приколно, спасибочики усем!!! ) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 по банке пива твоя пиши мейл, наша будет присылать! :biggrin: Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Утром стулья - вечером пиво .... Может что и покрепче =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 твоя пиши мейл, наша будет присылать! чукча не дурак, чукча кошелек электронный имеит Утром стулья - вечером пиво .... Может что и покрепче =)) неплохо бы сначала за прошлые стулья расплатиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Спасибо за снежок! здоровски! больше снега!!! бооольшеее!!!)))))) :oleni: Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне очень нравится! Настроение поднимает! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 со снежком класно смотрится, спасибки большое))))) :oleni2: Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Юра таки елку прилепил - в виде значка форума в адресной строке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Спасибки всем, кто поучаствовал в таком деле Мне ОЧЕНЬ нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Красота! Спасибо)) Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость /dev/null Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне он тоже нравится, но есть еще один новогодний скин, он для ибп, бесплатен. Вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения