VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Мда...21...маловато однако... а тест глупенький,по такому стыдно грамотность определять,слишком мало вопросов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 19 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 я иностранеццц =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_ALIEN_ Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 18) но читать все равно больше стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Meriya5454 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 У меня тож 18. Но могла бы и лучше, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А у меня тест не пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.