VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хм... а мне мой молчек сказал что в ближайшие года два знакомить со своим родителями он меня не будит! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чуть выше написанно видимо от возрастной группы зависит. когда от родителей не зависишь, это уже неактуально... Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 когда от родителей не зависишь, это уже неактуально... Актуально позвать свою девушку с собой когда поедешь навещать старичков?) Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Актуально позвать свою девушку с собой когда поедешь навещать старичков?) Ну не всегда это может их порадовать. могут и сказать "нафига ты опять новую девку притащил, когда ты уже нахрен женишься и семью заведешь?!" я думаю, кому-то наверняка такая ситуация знакома ))))))))))))))))))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Кхм...не люблю с родителями знакомствоваться-)) Особенно когда....эм...парень тебя младше-))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Хм.Интересная тема. Ну что касаемо -меня - я еще ни с одной своей девушкой своего уважаемого Родителя не знакомил,зачем? Бессорно отец бывает у меня дома,но ему как то паралельно,он считает меня взрослым. У нас в семье принцип простой - "Будут проблемы решим","как хочешь так и живи",за что отца очень уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кикимора Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 правельно. я бы тоже так поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 правельно. я бы тоже так поступил "Поступил"? Ты кикимора или Леший? Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Кхм...не люблю с родителями знакомствоваться-)) Особенно когда....эм...парень тебя младше-))) У меня была девушка, старше меня на 5 лет (эта кстати - лучшее что со мной в жизни случалось) Познакомила с родителями, так те решили что я всерьез жених - ели успел когти сорвать. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ели успел когти сорвать на скока сильно когти сорвал? если с концами, то как же: лучшее что со мной в жизни случалось Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 "Поступил"? Ты кикимора или Леший? Возникала такая же мысль. У меня была девушка, старше меня на 5 лет (эта кстати - лучшее что со мной в жизни случалось) Познакомила с родителями, так те решили что я всерьез жених - ели успел когти сорвать. Вообщето тема называется "знакомство с ЕГО родителями", а не с ЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Правильно тема должа охватывать "обе" половины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.