Гость mandarinkaFF Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ребятки, никакого травматизма тут нет очень даже занятное дельце... кста, и позы могут быть очень даже различные... фишка только в том, что не нужно зацикливаться на том, что что-то может быть неудобно! нужно экспериментировать, поверьте мне на слово! могу подсказать пару фишек 1) арома-масла... 2) благовонии 3) свечи, арома-свечи 4) шампань или вино, сигаретки (короче, кто что любит) 5) как в статье указано: пена, можно соль для ванн... весело даже цветную 6) кому не лень - можно впасть в детство и попускать даже мыльные пузыри!!! 7) насчет поз: знаю как минимум 7 в стандартной ванной (где-то 1,8 метра), какие именно позы - не скажу, могу только сказать, что моя комплекция - далеко не кости, но все у нас отлично получается! предлагаю эту тему все-таки оживить и делиться всякими тайнами и секретами по поводу игр в ваной, т.к. очень меня интересует эта тема, хочу узнать что-то новое по этому поводу... просто в интернете, если что-то и пишут, то у всех одно и то же... ту статью, которую кидали в самом начале темы можно найти как минимум на 20 сайтах первых 3 страниц гугла... грустно это все - дерут друг у друга, нового - ничего короче, жду ваших интересных ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.