VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Юра предлагай ты, ну ее наф эту демократию, когда решают все не решает никто ))) ну иногда просто нужно уловить настроение людей... а то я предложу и придет 3 человека.... гы.. я, космо и фауст.. так не интересно =)) Давайте 23-го просто в понедельник на работу кое кому.. (не мне естественно) по обычной схеме. че за схема такая обычная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Давайте 23-го, по обычной схеме. Юра, лучше тебе варианты предлогать, а то щас все начнут одеяло на себя тянуть! В воскресенье? Категорически против :biggrin: Ибо на работу в понедельник((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 а то я предложу и придет 3 человека.... гы.. я, космо и фауст.. так не интересно =)) Кому-то всё равно инициативу проявить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Схема, ну сначала где-нить посидели, кто захотел где-нить продолжили! Тогда суббота! :Rulezzz_04: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Кому-то всё равно инициативу проявить придётся придется конечна.. но сперва хотелось бы услышать мнение народа... а потом я своей диктатурой сведу все к чему то одному... =)) Схема, ну сначала где-нить посидели, кто захотел где-нить продолжили! smile.gifТогда суббота! Rulezzz_04.gif ну если в ресторанчике балкансокой кухне провести опять.. а далее по интересам... слишком будет напряжно ? Мона еще в кальян клубе - Багдад на буденовском... там на диванчиках можно повалятся.. помниться знатно там посидели в начале этого года =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ф списоГ нахъ И мне как то усе равно хде :biggrin: Я как понимаю особо большого выбора быть не может, ибо корпоративы уже начались. Если решать на этих выходных то заказывать надо уже сегодня, так что Юрий вперед на снежную улицу с прогулкой до Газетного\Суворова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Важно ни где, а с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Важно ни где, а с кем! - Серега, что тебе больше нравится - тр#хнуть Маню один раз или Васю два раза? - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза! (с) навеяло откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Андрей - пошляк. Ты хоть придешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 хм ......... подумаем .... придёмс или не придёмс :icon_g: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 хм ......... подумаем .... придёмс или не придёмс icon_g.gif вот из за подобного заниматься всем этим мне и не хочется.. тем более найти место не так уж и просто в субботу перед новым годом и заказав столик на 12 человек есть вариант что придет всего лишь два.. поэтому встречу лучше провести всеж в январе.. когда будет больше человек которые будут уверены в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Андрей - пошляк. Ты хоть придешь-то? Я вот думаю что эту сходну нуна посетить, а то я все никак не вытащу ся из дома... позвони как соберетесь.. а то я сам не выйду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения