Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ненадо ля ля ......... я как передовик труда ходил! А тут раз замдумалсо,что у меня в календаре и сразу в агрессоры записывать ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Если постригусь до выходных то шансы на поход возрастают))) я с%ка ленивый ))) а людей пугать не охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А я думала.. вы после Нг собираться будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А я думала.. вы после Нг собираться будете.... Ну я думаю что после НГ не прервется эта славная традиция )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Это уже радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А ты шо приедешь ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 наверно.. постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А я думала.. вы после Нг собираться будете.... будет встреча 19-20 января... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 будет встреча 19-20 января... мда.. в любом случае я в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 От блин (((((((((((((( Берсерк слышал, не увидим мы Оксу (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 так что? встреча на январь переноситься? Юра, почему 2 чела, нас уже как минимум четверо +1 если кое кто подстрижётся + Рома со своей компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 smile.gif так что? встреча на январь переноситься?Юра, почему 2 чела, нас уже как минимум четверо +1 если кое кто подстрижётся + Рома со своей компанией. так че ? поляну в балканской кухне заказывать ? на субботу 22 декабря на 18 часов ? если получится конечно...ибо корпаративы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения