VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Рома со своей компанией. А причем тут компания? А то я могу прихватить с собой весь клан c LineageII и EVE-Online... рыл 100 наберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Кендер, запиши меня. Я приду если вечеринка состоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ндя... я желаю ну и что..? кто меня отпустить в такую даль да еще и босиком..? :biggrin:Былоб не плохо конечно... О! Вдвоём сидеть на форуме будем а то они все уходят на встречу а я одна тут с привидениями , то есть гостями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 О.о мда ... чот вы не понятны мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ррррр...... завтра пойду искать место...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Без места на форум можешь не заходить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ваай-) мож запрусь...Хотя хз...я ж в воскресенье работаю. Кстати...куда угодно, но тока не вбалкансую кухну....У меня как на зло, после посещение этого места на следующий день какянибудь болезня жуткая приключаеццо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Алка, а ты с собой хотдогов набери и выпивки всякой домашней, и забуришься с нами просто за компанию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А причем тут компания? А то я могу прихватить с собой весь клан c LineageII и EVE-Online... рыл 100 наберу.... Бугага По теме +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ну що там, я завтра в Ростов еду по делам, можит останусь потусить с корешами, а ночью с вами в клубешник какой или биллиярд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Огалисте программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения