Гость _неверная_ Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Мужчины не только на внешность смотрят. Они тоже проверяют. Рассказываю... Гуляли мы как-то с подругой по городу,идем-идем,тут подходят два молодых человека. И понеслась:"А-а-а,девчонки,давайте познакомимся!!!" Ну,мы начали знакомиться.....И знаете,после 2-3 минут общения,они нам задали следующий вопрос:"Девушки,а вы ростовские?" Мы: "Да!" Они:"Точно?" Я спрашиваю:"Э-э-э-э,а в чем собственно дело?" И тут один из них истеричным таким голосом, чуть ли не орет:" Да,конечно,вы все сначала ростовские,а потом вас до какого-нибудь общежития провожаешь!!!!!" Этов ведь и было не что иное,как проверка? К слову,была высказана мысль про то,что мужские проверки-это налет цивилизации,так вот,я согласна с таким утверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Мужчины не только на внешность смотрят. Они тоже проверяют. Рассказываю... Гуляли мы как-то с подругой по городу,идем-идем,тут подходят два молодых человека. И понеслась:"А-а-а,девчонки,давайте познакомимся!!!" Ну,мы начали знакомиться.....И знаете,после 2-3 минут общения,они нам задали следующий вопрос:"Девушки,а вы ростовские?" Мы: "Да!" Они:"Точно?" Я спрашиваю:"Э-э-э-э,а в чем собственно дело?" И тут один из них истеричным таким голосом, чуть ли не орет:" Да,конечно,вы все сначала ростовские,а потом вас до какого-нибудь общежития провожаешь!!!!!" Этов ведь и было не что иное,как проверка?К слову,была высказана мысль про то,что мужские проверки-это налет цивилизации,так вот,я согласна с таким утверждением. да согласен, такие проверки имеют место быть. как ни странно, появился такой налет негативного отношения к приезжим. действительно налет цивилизации. какая-то болезнь мегаполисов... были бы все парни как нормальные приматы - трахали бы девчонок, невзирая на ареал обитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А помоему вам все равно откуда девченка для трахания. Ну уж если для серьезных отношений, то вы канешна подыскиваете городских. Престиж... Это дело такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А помоему вам все равно откуда девченка для трахания. Ну уж если для серьезных отношений, то вы канешна подыскиваете городских. Престиж... Это дело такое ошибаешься в обоих пунктах. хотя конечно это дело вкусов и у всех они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Это просто ты другой. Нет какашек в голове. А мне и моим подругам именно такие принципиальные и попадались. Для которых важно чтобы девушка была из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _неверная_ Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Это просто ты другой. Нет какашек в голове. А мне и моим подругам именно такие принципиальные и попадались. Для которых важно чтобы девушка была из города Может прописка им нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Для которых важно чтобы девушка была из города Чё-т мне такие не попадались и даже не слышала ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Скорей всего приписка самим нужна. Абалдеть. Вот люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Скорей всего приписка самим нужна. Абалдеть. Вот люди... чо оболдеть то? думаю "неверная" имела в виду, что парням прописка нужна Мне похрену откуда барышня, если он нормальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Я про прописку "мужчин" и писала. Когда вы учитесь в колледжах и универах-зеленые еще. У вас нет никаких корыстных целей. Люди старше становятся. Хуевее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Я про прописку "мужчин" и писала. Когда вы учитесь в колледжах и универах-зеленые еще. У вас нет никаких корыстных целей. Люди старше становятся. Хуевее.... + к этому ситуация в стране меняется. теперь на работу во многих местах берут только с местной пропиской. это тоже накладывает отпечаток на людей... работа вообще на людей плохо влияет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 работа вообще на людей плохо влияет.. это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.