Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женские проверки

Yosho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость _неверная_

Мужчины не только на внешность смотрят. Они тоже проверяют. Рассказываю... Гуляли мы как-то с подругой по городу,идем-идем,тут подходят два молодых человека. И понеслась:"А-а-а,девчонки,давайте познакомимся!!!" Ну,мы начали знакомиться.....И знаете,после 2-3 минут общения,они нам задали следующий вопрос:"Девушки,а вы ростовские?" Мы: "Да!" Они:"Точно?" Я спрашиваю:"Э-э-э-э,а в чем собственно дело?" И тут один из них истеричным таким голосом, чуть ли не орет:" Да,конечно,вы все сначала ростовские,а потом вас до какого-нибудь общежития провожаешь!!!!!" Этов ведь и было не что иное,как проверка?

К слову,была высказана мысль про то,что мужские проверки-это налет цивилизации,так вот,я согласна с таким утверждением.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

5

• Ангел

9

• Yosho

17

• Соблазнительный господин

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Мужчины не только на внешность смотрят. Они тоже проверяют. Рассказываю... Гуляли мы как-то с подругой по городу,идем-идем,тут подходят два молодых человека. И понеслась:"А-а-а,девчонки,давайте познакомимся!!!" Ну,мы начали знакомиться.....И знаете,после 2-3 минут общения,они нам задали следующий вопрос:"Девушки,а вы ростовские?" Мы: "Да!" Они:"Точно?" Я спрашиваю:"Э-э-э-э,а в чем собственно дело?" И тут один из них истеричным таким голосом, чуть ли не орет:" Да,конечно,вы все сначала ростовские,а потом вас до какого-нибудь общежития провожаешь!!!!!" Этов ведь и было не что иное,как проверка?

К слову,была высказана мысль про то,что мужские проверки-это налет цивилизации,так вот,я согласна с таким утверждением.

да согласен, такие проверки имеют место быть. как ни странно, появился такой налет негативного отношения к приезжим. действительно налет цивилизации. какая-то болезнь мегаполисов...

были бы все парни как нормальные приматы - трахали бы девчонок, невзирая на ареал обитания :))

А помоему вам все равно откуда девченка для трахания. Ну уж если для серьезных отношений, то вы канешна подыскиваете городских. Престиж... Это дело такое

• VIP
А помоему вам все равно откуда девченка для трахания. Ну уж если для серьезных отношений, то вы канешна подыскиваете городских. Престиж... Это дело такое

ошибаешься в обоих пунктах.

хотя конечно это дело вкусов и у всех они разные.

Это просто ты другой. Нет какашек в голове. А мне и моим подругам именно такие принципиальные и попадались. Для которых важно чтобы девушка была из города

Гость _неверная_
Это просто ты другой. Нет какашек в голове. А мне и моим подругам именно такие принципиальные и попадались. Для которых важно чтобы девушка была из города

Может прописка им нужна?

• VIP
Для которых важно чтобы девушка была из города

Чё-т мне такие не попадались и даже не слышала ни разу! :)

• VIP
Скорей всего приписка самим нужна. Абалдеть. Вот люди...

чо оболдеть то? думаю "неверная" имела в виду, что парням прописка нужна :)

Мне похрену откуда барышня, если он нормальная...

Я про прописку "мужчин" и писала. Когда вы учитесь в колледжах и универах-зеленые еще. У вас нет никаких корыстных целей. Люди старше становятся. Хуевее....

• VIP
Я про прописку "мужчин" и писала. Когда вы учитесь в колледжах и универах-зеленые еще. У вас нет никаких корыстных целей. Люди старше становятся. Хуевее....

+ к этому ситуация в стране меняется. теперь на работу во многих местах берут только с местной пропиской. это тоже накладывает отпечаток на людей...

работа вообще на людей плохо влияет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.