VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Люди старше становятся. Хуевее.... Яхороший! и прописка у меня московская, и работа есть... :xmasnaughty: приеду в Ростов, пойдешь со мной гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Яхороший! и прописка у меня московская, и работа есть... :xmasnaughty: приеду в Ростов, пойдешь со мной гулять? ну раз у тебя и прописка есть и работа -обязательно пойду, valek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 + к этому ситуация в стране меняется. теперь на работу во многих местах берут только с местной пропиской. это тоже накладывает отпечаток на людей... Сейчас прописку за деньги делают. Если кто то идет другим путем то он (она) скорее всего а) жадина, б) глуп (а) (ибо не может найти за деньги), в) ну это худший вариант, скотина получается, прописка это только первый шаг к дальнейщей гадости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вижу завелся на форуме серьёзный проффесионал,дело своё хорошо знает :-) А на счет проверок куда без них,так спокойней! Верно одно -какова цель знакомства,из этого уже многое вытекает! Про место "где",аффтар очень прав,я в этом лично убедился! P.S.Не местные очень опастны,они сделают всё -что-бы где нить обосноваться,методов не выбирают,идут на разные подлости - могут за просто попробовать разрушить пару,если у парня отдельная хата,технологии такие что даже нашему Верховному не снились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Yosho у нас не рассматривает городское/сельское происхождение девушки как оценочный фактор, у меня на эту тему позиция пожестче - девушку можно вывезти из колхоза, колхоз из девушки почти никогда. К сожалению перестройка уничтожила класс сельской интеллигенции и заставила всех хоть сколько-нибудь толковых людей покинуть малые города в пользу мегаполисов или как минимум отправить туда на последние деньги наиболее толковых детей. На данный момент в крупных городах в роли приезжих девушек активно ищущих зацепки за город выступают в основном девушки 1985-1991 гг рождения (как раз этот разброс возрастов соответствует обучению в ВУЗах). Рожденные в перестройке, росли они в 90е годы. Условия и стиль жизни в 90е в малых городах и селах были таковы, что подавляющее большинство из них не могли получить достойную эрудицию (у одной моей знакомой из Белой Калитвы ее мать отбирала и выкидывала книги Умберто Эко добытые невероятными трудами, чтоб типа доча не засирала мозг себе), вынуждены были находить общий язык с криминализированной молодежью, чтобы выжить, как результат имеют с детства привычку к алкоголю и курению, психические отклонения разной степени тяжести. Редкие исключения только подтверждают правила. С этими девушками можно позажигать, они просты в поведении и не выделываются, можно дружить - друзья они довольно верные, если сразу расставить точки над е, можно хорошо работать - они замотивированы, но строить с ними отношения - нет, нет и нет. Я считаю комплекс Пигмалиона самым идиотским заблуждением большинства мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.