VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 мне понравилось очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 было айс :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 кулл и класс-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Сходка рулит коне4но, но..... прошу меня извинить за мое поведение в конце, сам от себя не ожидал Персональные извинения перед лехалинком и луной, я думаю они поймут за что. Вообщем сорри перед всеми, вот что значит не есть целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 И мне тоже очень понравилось. Особенно текила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 фотки , фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ине понравилось. Был приятно удивлен контингентом собравшихся. фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Мне тоже очень понравилось. Фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Во алкаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Космик, ты чё забыл, что я ТОЖЕ живу на Западном? Оставил меня одну. Мне пришлось завалить двоих из гранатомёта, пока я дошла до дому :oleni: Их смерти на твоей совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Встреча проходила в ресторане балканской кухни, который называется "Балкан" Это L_u_n_a. Она всё боялась, что её неправильно сфотографируют..., Говорит, что выглядит толстой на всех фотках, почему я не знаю. Поэтому на всякий случай я обрезала уже пустые её тарелки на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.