VIP Санёк Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 смотрю на фотки и поражаюсь вспомните первый поинт в августе 2006 кендер волл шпрот я осень фауст кто то ещё контенгнет был в основном от 15 до 22 лет не считая Юры))) щаз смарю и паражаюсь лёха те там было хоть с кем выпить?????)))))) эх надо как нить заявиться к вам реально в работу по уши ушёл в суде уже забадали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 как время неумолимо летит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 и вааще мне кажется лучше было бы чтобы каждый кто фоткал - открыл свою темку отдельную.... в смысле открыть бы тему фотоотчет со встречи форума.. и фотки постить туда уже.. навереное отделю фотки.. чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Встреча проходила в ресторане балканской кухни, который называется "Балкан"Это L_u_n_a. Она всё боялась, что её неправильно сфотографируют..., Говорит, что выглядит толстой на всех фотках, почему я не знаю. Поэтому на всякий случай я обрезала уже пустые её тарелки на столе Не на всех, а на избранных, которые добрые люди не повесили на форум, за что отдельное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Не на всех, а на избранных, которые добрые люди не повесили на форум, за что отдельное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Не на всех, а на избранных, которые добрые люди не повесили на форум, за что отдельное спасибо Ну моя фотка понравилась хоть? А? Как я тебя сфоткала. Ты ж вроде на ней такая как надо получилась. Такая же красивая и весёлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну моя фотка понравилась хоть? А? Как я тебя сфоткала. Ты ж вроде на ней такая как надо получилась. Такая же красивая и весёлая Спасибо за фото. Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 фотки-класс-))) хоть опять мну выложелили, хоть просила чтобы не делалаи этого....эххх, уже ж поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Vall я уже даже не прошу ибо бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Было все очень прикольно, весело...и недолго))) У меня что-то становится доброй привычкой посещать встречи стремительными наскоками..Буду исправляться)) Приятно познакомиться с новичками. Пообщаться правда пришлось недолго, ну да какие наши годы!)) Встреча рулит! Молодцы!)) Несмотря на гнусные попытки космо все таки дорваться до плеши, рад что удалось отстоять ее в неприкосновенности!))))) Фауст, чо ты там натворил??? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Несмотря на гнусные попытки космо все таки дорваться до плеши, рад что удалось отстоять ее в неприкосновенности!))))) :icon_g: Фауст, чо ты там натворил??? Я его споил :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Эхх.. Балкан... Балкан)))) Завидоваю) Фото (большинство) зачотные!!!! Хотелось бы заметить, что: - cosmo, по-моему, ты похудел..))) - kender, действительно лидер)) видно на фото)) Прям.. царь!)))) - L_u_n_a, - Ангел, спасибо за удачные фото))) что-то я тебя нигде не признала... фотки-класс-)))хоть опять мну выложелили, хоть просила чтобы не делалаи этого....эххх, уже ж поздно девачки! я вас не понимаю.. временами Несмотря на гнусные попытки космо все таки дорваться до плеши, рад что удалось отстоять ее в неприкосновенности!))))) а здесь совсем непонятно стало))) рада была увидеть знакомые лики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.