VIP magistr Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ангел, коменты рулят, всегда приятно фотки смотреть с коментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 - L_u_n_a, Спасибо Засмущалась :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 фотки-класс-)))хоть опять мну выложелили, хоть просила чтобы не делалаи этого....эххх, уже ж поздно Vall!!Ты же красавица. Эффектная женщина! Почему не хочешь фоткаться. В тебе есть неуловимый шарм. Поверь мне. (я пьяная, сори) , но это правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 - Ангел, спасибо за удачные фото))) что-то я тебя нигде не признала... А меня нет . Я ж Ангел. Поэтому меня не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Было клево. Спасибо за фотки. Был приятно удивлен такому количеству толковых и позитивных людей в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Svetogor приходите к нам исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А где остальные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня есть, но качество оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Эт Вы круто посидели! Смотрел фотки все девчЕнки классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Смотрел фотки все девчЕнки классные! А-то! Это ж тебе не хухры мухры! Это девчёнки с FORUMROSTOV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну дык .... приезжайте к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.