Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

In vino женщина

Соблазнительный господин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я сам Вино не пью. Но не потому-что нелюблю. дело в том что,впервые оказавшись в Ростове гуляя по городу с друзьми забрели в магазин, там продовали вино и на розлив,(магаз рядом с ценгр.рынком угловой),перепробовали кучу сортов(узнавали много нового для себя и о себе), лучшими для меня показались: агат, старый причал(крышасъемник), кагор воще шикарный,. Впоследствии дома периодически пробовал разные вина марочные. фигарочные... даже в Москве Фанагорию нашел, но не то кисляк какой-то. В Ростов приезжаешь и как традиция туда!

Вино только в Ростове! (и у проверенных виноделов в Сочи).

• VIP

Обажаю красное сладкое вино. Дешёвое тоже не люблю. Оно жидкое как вода, и разбавлено то ли водкой, толи спиртом... Раньше только вино пила и шампанское, не каждый день, конечно :vishenka_34: По праздникам или торжественным случаям. Думаю, что это положительно отразилось на моём здоровье. Выгляжу несколько моложе своих одногодок :))

• 3 недели спустя...
  • VIP

"РСН. 08:42:18

Чем дороже вино, тем больше удовольствия оно доставляет, независимо от вкуса. Сознание того, что оно стоит немалых денег, вызывает большую активность мозгового центра, ответственного за удовольствие. В то же время активность участка мозга, связанного с ощущением вкуса, остается на прежнем уровне.

Американские ученые пришли к такому выводу в результате эксперимента, проведенного на 20 участниках дегустации. Им давали попробовать несколько сортов вина, сообщив, что это разные марки, отличающиеся по цене и качеству, и люди утверждали, что получили наибольшее удовольствие от вина, которое якобы было дороже. В действительности все вино стоило одинаково." http://www.utro.ru/news/2008/01/15/708554.shtml

- Разводят лохов однако... =))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.