Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вино-это напиток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 придающий силу :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Я сам Вино не пью. Но не потому-что нелюблю. дело в том что,впервые оказавшись в Ростове гуляя по городу с друзьми забрели в магазин, там продовали вино и на розлив,(магаз рядом с ценгр.рынком угловой),перепробовали кучу сортов(узнавали много нового для себя и о себе), лучшими для меня показались: агат, старый причал(крышасъемник), кагор воще шикарный,. Впоследствии дома периодически пробовал разные вина марочные. фигарочные... даже в Москве Фанагорию нашел, но не то кисляк какой-то. В Ростов приезжаешь и как традиция туда! Вино только в Ростове! (и у проверенных виноделов в Сочи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Я люблю красное вино. Под бокальчик-другой посидеть с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Обажаю красное сладкое вино. Дешёвое тоже не люблю. Оно жидкое как вода, и разбавлено то ли водкой, толи спиртом... Раньше только вино пила и шампанское, не каждый день, конечно По праздникам или торжественным случаям. Думаю, что это положительно отразилось на моём здоровье. Выгляжу несколько моложе своих одногодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 "РСН. 08:42:18 Чем дороже вино, тем больше удовольствия оно доставляет, независимо от вкуса. Сознание того, что оно стоит немалых денег, вызывает большую активность мозгового центра, ответственного за удовольствие. В то же время активность участка мозга, связанного с ощущением вкуса, остается на прежнем уровне. Американские ученые пришли к такому выводу в результате эксперимента, проведенного на 20 участниках дегустации. Им давали попробовать несколько сортов вина, сообщив, что это разные марки, отличающиеся по цене и качеству, и люди утверждали, что получили наибольшее удовольствие от вина, которое якобы было дороже. В действительности все вино стоило одинаково." http://www.utro.ru/news/2008/01/15/708554.shtml - Разводят лохов однако... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения