VIP Vall Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Сейчас во множестве появились сайты где люди могут заводить онлайн дневники...Блоги, Живые Журналы... Для чего это? Да и хотябы вспомним самы обыкновенные тетрадочки с записями самых сокровенных мыслей-) Кто ни будь заводил такое? Если заводили, то зачем? Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Похвастаться перед другими людьми Да и не забыть что с тобой произошла в те или иные времена, так как в реальном дневнике лень писать, а лучше тупо потыкать в клавиши Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 не тру тема, жж. бумажный прекольней - память тренирует. а лучше как разведчик - все в голове. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iskorks Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 У меня есть и бумажный дневник, и электронный на лиру. Для чего я это делаю?.. Ну, в электронном для общения с другими людьми, послушать их совет в какой-то ситуации, это интересно. А бумажный.. Для того чтоб потом вспоминать, так легче увидеть свои ошибки, изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Выхлестнуть, что накипело, когда не с кем поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Когда-то я вела бумажный дневник. Очень его любила, рисовала там цветы, писала о первых свиданиях и расставаниях, вклеивала билетики с кино, флаеры с афишами фильмов, на которые ходила, писала цитаты и афоризмы к месту из разных фильмов и произведений... Делилась с дневником радостями и переживаниями; там были описаны мои маленькие победы, которые в своё время были очень значимы для меня, там описаны поражения, о которых печально вспоминать. Казалось, что в тетради целая жизнь. Тетрадь закончилась, продолжила дневник в другой, в которой было ещё больше жизни. В какой-то момент всё остановилось, читать и вспоминать некоторые вещи стало больно. Я уже ничего не писала нового, лишь читала страницы, на которых осталась моя улыбка. День ото дня ничего не менялось: всё было одинаково серо. Этот замкнутый круг надо было как-то остановить. Я спрятала далеко в тумбочку дневник и достала новую красивую тетрадь, которую я хранила для особенного случая. И вот, жизнь началась с нового листа. Я вновь писала и рисовала, вроде также, как совсем недавно, но всё уже было по-другому. Очередное разочарование не заставило долго себя ждать. Исписав чуть более десятка листов, оставила дневник. Думаю, что на этот раз навсегда. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Да, а иногда дневник заводишь, когда некому тебя выслушать или хочется высказаться, но не знаешь кому довериться. Я из-за этого завела, тогда мне 13 было, а Интернетом особо еще не пользовалась, да и сейчас, когда уже вроде нормально, просто записываешь все,что в душе накопится, все что с тобой происходит. Но, даже читая что было в прошлом, приятно видеть, как растешь и меняешься, да и некоторые моменты приятно вспомнить.Веду дневник и сейчас, правда уже реже пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.