VIP fsk Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Израиль рассчитывает перейти на взаимный безвизовый режим с Россией примерно через три месяца подробнее Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 какие-то непонятные телодвижения....хотя учитывая что треть Израиля репатрианты из бывшего СССР, у которых тут остались родственники, то им будет проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Помню одно время отказывали в выдаче виз тем кто побывал в арабских странах .... Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... в то самое время, когда шли разговоры про отказ в визах на "запад" побывавшим в арабских странах, я как раз вернувшись из Ирана сразуже получил французскую визу и проблем не было (да вроде и ни у кого не было..). Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... но скорее всего только в отношении российских граждан неевреев Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иваныч Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 и е только с израилем но и с америкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чародеев Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 наверное если кто хочет на работу ехать то не стоит рассчитывать на такую лафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 наверное если кто хочет на работу ехать то не стоит рассчитывать на такую лафу а так хотелось... вообще я не против. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а так хотелось... вообще я не против. мне кажется, что кроме службы в их армии, они мало что могут предложить. а вот в Россию хлынет поток ненужных людей, которые будут вредить. ..кстати что-то затихло в СМИ с этим делом..видимо всё идёт "как надо". Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Это надо только Израилю восновном! Поток туристов поднимет экономику! Нам это на мой взгляд нежелательно! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 токма вчера по ТВ зырил на российских проФАШИСТОВ в израиле - не дают житья бедным ивреям... ))) евреи исчо крепко подумают перед тем как ввести такой режим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей282 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 мне кажется, что кроме службы в их армии, они мало что могут предложить. а вот в Россию хлынет поток ненужных людей, которые будут вредить. Согласен. Представьте, теперь в любой день за 24 часа в России могут оказаться Спецслужбы Израиля, разведка Моссад и половина армии в гражданском под видом туристов. Безвизовый режим - угроза национальной безопасности страны. Цитата www.rons.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 да ладно там только моссад..через эту вонючую дыру хлынет куча всякого зла к нам..цру, ми-6,...да все, кто заинтересован будет.. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.