VIP fsk Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Израиль рассчитывает перейти на взаимный безвизовый режим с Россией примерно через три месяца подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 какие-то непонятные телодвижения....хотя учитывая что треть Израиля репатрианты из бывшего СССР, у которых тут остались родственники, то им будет проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Помню одно время отказывали в выдаче виз тем кто побывал в арабских странах .... Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... в то самое время, когда шли разговоры про отказ в визах на "запад" побывавшим в арабских странах, я как раз вернувшись из Ирана сразуже получил французскую визу и проблем не было (да вроде и ни у кого не было..). Если даже визы отменят' но все равно будут какие-то др. ограничения ... но скорее всего только в отношении российских граждан неевреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иваныч Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 и е только с израилем но и с америкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чародеев Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 наверное если кто хочет на работу ехать то не стоит рассчитывать на такую лафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 наверное если кто хочет на работу ехать то не стоит рассчитывать на такую лафу а так хотелось... вообще я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а так хотелось... вообще я не против. мне кажется, что кроме службы в их армии, они мало что могут предложить. а вот в Россию хлынет поток ненужных людей, которые будут вредить. ..кстати что-то затихло в СМИ с этим делом..видимо всё идёт "как надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Это надо только Израилю восновном! Поток туристов поднимет экономику! Нам это на мой взгляд нежелательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 токма вчера по ТВ зырил на российских проФАШИСТОВ в израиле - не дают житья бедным ивреям... ))) евреи исчо крепко подумают перед тем как ввести такой режим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей282 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 мне кажется, что кроме службы в их армии, они мало что могут предложить. а вот в Россию хлынет поток ненужных людей, которые будут вредить. Согласен. Представьте, теперь в любой день за 24 часа в России могут оказаться Спецслужбы Израиля, разведка Моссад и половина армии в гражданском под видом туристов. Безвизовый режим - угроза национальной безопасности страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 да ладно там только моссад..через эту вонючую дыру хлынет куча всякого зла к нам..цру, ми-6,...да все, кто заинтересован будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.