VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Например? Напишите, что конкретно, доставляет вам такие эмоции? The Alan Parsons Project - Gaudi Beatles - A Taste of Honey Black Sabbath Deep purple - The House of Blue Light Doors - Light my Fire John Elton - Your song Coleman Hawkins Led Zepelin - Stairway to Heaven это от что из последнего напритаскивали друзья...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 The Alan Parsons Project - Gaudi Beatles - A Taste of Honey Black Sabbath Deep purple - The House of Blue Light Doors - Light my Fire John Elton - Your song Coleman Hawkins Led Zepelin - Stairway to Heaven это от что из последнего напритаскивали друзья...))) :snegurochka: ого. особенно из этого списка выделяю Deep purple - папа приучил к такой музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 :snegurochka: ого.особенно из этого списка выделяю Deep purple - папа приучил к такой музыке УХТЫ!!!..... я тож с папой, с детства слушал их... он у меня заядлым меломаном был))) столько мне пластинок хороших оставил в наследство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Поздравляю!!!А как звать??? Афина, поздравляю!!!В нашем полку прибыло!!!!Это всегда радует!!! Спасибочки!!! Софьей назвали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 УХТЫ!!!..... я тож с папой, с детства слушал их... он у меня заядлым меломаном был))) столько мне пластинок хороших оставил в наследство))) а мне оставила их мама - а я по своей детской глупости, многие расцарапала, а при переезде вообще пришлось выкинуть, одна сказка "Свинопас" осталась на память от подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Софьей назвали =) Красивое имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 а мне оставила их мама - а я по своей детской глупости, многие расцарапала, а при переезде вообще пришлось выкинуть, одна сказка "Свинопас" осталась на память от подруги Свинопас? ну тоже память... спячь ее в свой женский сундучек, где обычно хранишь дорогие сердцу воспоминания))) Спасибочки!!!Софьей назвали =) София... великолепно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Жду не дождусь завтрашнего дня,должны с роддома забрать Ф тему радость...были гости,оставили много посуды и уехали,придется мыть мне =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а тебе ж её сразу не покажуть всё равно... Так надо. Так что тебе тока пока горы пасуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а тебе ж её сразу не покажуть всё равно... Так надо. Так что тебе тока пока горы пасуды Эх...вот оно..простое человеческое счастье.... А я её уже видела =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Не, я имела ввиду, когда приходят, говорят-какая красивая девочка- и дарят подарки В роддом то и я ходила на свою племянницу смотреть через окно на 9-ом этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Всех поздравляю с их ними радостями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.