Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Космик, солнце. Что же с тобой происходит, а? Что совсем ничего хорошего не случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Всех поздравляю с их ними радостями ! доброй душы человек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Эх... Помедитировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 В нашем доме кто-то выпил всю воду, радуюсь мляяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 к нам на радио пришла новая претендентка, на должность ви-джея))) ыыы))) ничетак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Нуууу, так у тебя сёдня радость какая! А я думаю, чё ты к нам не заходишь-занят значит. Понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ну а у меня какое счастье великое!!! Я завтра на работу выхожу.... Просто прекрасно :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 а я еще неделю балдеть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Везет вот некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Нуууу, так у тебя сёдня радость какая! А я думаю, чё ты к нам не заходишь-занят значит. Понимаю дык а то))) тссс... по-поводу моей ориентации))) *шутит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Молчу-молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 эх..., у меня сёдня праздник тела и души Спокойная как удав и спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.