Вячеславович Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ну а у меня какое счастье великое!!! Я завтра на работу выхожу.... Просто прекрасно :xmasnaughty: Поздравляю! Помни, утром вставай с той ноги что добрее, вещи наготовь с вечера! Да, ещё завтрак возьми, вдруг работа без отрывная! Да, душа понимаю, наверное, радуется, а тело почему? Кем в работе будешь? Я, например, сбросил 0,5 ставки, дюже тяжело стало и затрат больше чем удовольствия и зарплаты, благо смежная была "подработка". Так-что и у меня праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Пасипки, Вячеславович Щас пойду готовить, а то опять всё дома забуду А как узнать какая нога добрее? Да, душа понимаю, наверное, радуется, а тело почему?Кем в работе будешь? Та..., не это я после работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 О_О ужос,на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ну вот, Космика испугала Что ж мне и расслабиться уже низя? По магазинам я ходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ну вот, Космика испугала Что ж мне и расслабиться уже низя? По магазинам я ходила! Знакомое дело, сам иногда "хожу", особо за хлебм-маслым-млаком ну конечно за шкурным-одеждным. Что удалось "настрелять"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 масло лавандовое. Сижу балдею. Щас усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 не,я ф шоке о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Лаванда - это упоительный запах, что не имет настырности проникать глубоко в носовое и это отлично видно, по настроению и обострению чувственного, особо слухо-тактильного. Ну да у каждого своё разыгрывается на фоне запахового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Лаванда - это упоительный запах, что не имет настырности проникать глубоко в носовое и это отлично видно, по настроению и обострению чувственного, особо слухо-тактильного. Странно, но на меня, она такого эффекта не производит (((((((((((((((((((((((((((( Что мну делать? Я потерян для общества ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 масло лавандовое. Сижу балдею. Щас усну : УСНУВ СНОМ ПРАВЕДНИКА - ПРОСПАЛА МЕССИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Почему, ведь у каждого своё восприятие и это объединяет тебя с тем, кто так воспринимает наличное в жизни. А мне что делать, если с табачным дымом, что выдыхаем, мне тяжко, значит я так же потерян для общества? Конечно нет, ведь ещё имеется и "бездымное" человечество, даже иногда и женского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Почему, ведь у каждого своё восприятие и это объединяет тебя с тем, кто так воспринимает наличное в жизни. Кто ? Кто тут есть ? я одинок ((((((((((((((((( А мне что делать, если с табачным дымом, что выдыхаем, отрицательный опыт ? даже иногда и женского пола Редкость, но есть,я так думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.