Insert Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел! Знаете прикольная вещь!Затянивает!Хотя получаеться еще плохо,но мне нравица и потихоньку все лучше и лучше!Я счачтлив!Еще одно занятие себе нашел,чтоб время с удовольствиеем проводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел! Шоб заницо вспомнила удары о лёд ? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел!Знаете прикольная вещь!Затянивает!Хотя получаеться еще плохо,но мне нравица и потихоньку все лучше и лучше!Я счачтлив!Еще одно занятие себе нашел,чтоб время с удовольствиеем проводить! Была 2 раза на катке года 4 назад. Не забываемые ощущения Упала в сумме раз 50. Без сопровождения, хорошо стоящего на кньках, туда не хочу больше идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пасип, ребята. Поржала. eсли я туда пойду, все мое катание будет заключаться в перемещении вдоль бортика с неописуемым ужасом в глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Алилуя! Суки воду дали (горячию))....... от бомжа уже не отличишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спинку потереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спинку потереть? Ангел давай тока овощетерку захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ага, и Доместос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ангел не возьмет т.к. я неизвестный микроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 что ж делать-то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Теrа no tonari ni oni ga sumu а как в переводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Tomo wa furuki ni shikazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.