Insert Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел! Знаете прикольная вещь!Затянивает!Хотя получаеться еще плохо,но мне нравица и потихоньку все лучше и лучше!Я счачтлив!Еще одно занятие себе нашел,чтоб время с удовольствиеем проводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел! Шоб заницо вспомнила удары о лёд ? )))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Сегодня еще разок на каток пошел!Знаете прикольная вещь!Затянивает!Хотя получаеться еще плохо,но мне нравица и потихоньку все лучше и лучше!Я счачтлив!Еще одно занятие себе нашел,чтоб время с удовольствиеем проводить! Была 2 раза на катке года 4 назад. Не забываемые ощущения Упала в сумме раз 50. Без сопровождения, хорошо стоящего на кньках, туда не хочу больше идти Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пасип, ребята. Поржала. eсли я туда пойду, все мое катание будет заключаться в перемещении вдоль бортика с неописуемым ужасом в глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Алилуя! Суки воду дали (горячию))....... от бомжа уже не отличишь.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спинку потереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Спинку потереть? Ангел давай тока овощетерку захвати Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ага, и Доместос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ангел не возьмет т.к. я неизвестный микроб Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 что ж делать-то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Теrа no tonari ni oni ga sumu а как в переводе? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Tomo wa furuki ni shikazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.