VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 где можно узнать как залить музон в сообщение? а, плиз!!! хз... а что не так? я просто тычу по сцилке и все, залив пошел.. или через контекстное меню, сохранить как и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 не, я вообще ни в зуб ногой. Какое контекстное меню? Ну расскажите мне. Прошу вас. Кто нибудь помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 не, я вообще ни в зуб ногой. Какое контекстное меню? Ну расскажите мне. Прошу вас. Кто нибудь помогите у меня если чо ломаца я к космику в ацку стучуся... он умный) а если ты через комп сидишь, то просто ткни по сцилке в тексте правой кнопкой мыши и выбери "сохранить как" и сохрани куданить на рабочий стол, чоп не искать... хуже если с телефона сидиш, там я нинай как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 нет!!! что б на форум с компа залить. Я врубаюсь, тока не знаю где на форуме энта кнопочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 нет!!! что б на форум с компа залить. Я врубаюсь, тока не знаю где на форуме энта кнопочка!!! кнопочка есть сверху моего сообщения "добавить ответ в эту тему", потом пишешь свой ответ и с низу того окна, где ты пишешь, с права, напор функций - "обзор", "загрузить" выбераешь через обзор чиво хошь загрузить и жмешь на "загрузить" (эта кнопочка такая зелоная)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААААААААААААА!!!! Я думала, что я могу тока простые файлы туда совать. А оказывается всё подряд.... Хух... какое облегчение... Спасибо тебе большое, Chart OrBiTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 The Alan Parsons Project - Gaudi Beatles - A Taste of Honey Black Sabbath Deep purple - The House of Blue Light Doors - Light my Fire John Elton - Your song Coleman Hawkins Led Zepelin - Stairway to Heaven это от что из последнего напритаскивали друзья...))) ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капают слуни!Ё!!!! Я рад за тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААААААААААААА!!!! Я думала, что я могу тока простые файлы туда совать. А оказывается всё подряд.... Хух... какое облегчение... Спасибо тебе большое, Chart OrBiTa ыыыы)))) ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Капают слуни!Ё!!!! Я рад за тебя!!! дык а то...))) блин, должны были мне прислать по почте пластинку очень редкую, вот чот долго идет((( предвижу худшее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Уставшая , но счастливая, она вернулась домой... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Уставшая , но счастливая, она вернулась домой... :( :biggrin: чудестно видеть вас в таком прекрастном располажении духа Ангел))) да и аватар у вас новый смотрю... :biggrin: никак перемены в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Да, теперь я живу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 фигасе ...а я тогда получаетсо зомби О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.