VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 фигасе ...а я тогда получаетсо зомби О_О Ты не зомби :( Не переживай :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 урааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Я теперь вижу закрытый раздел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Я теперь вижу закрытый раздел :( Что за закрытый раздел?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Что за закрытый раздел?О_о ты значит не видишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Мне каникулы продлили до 21! с одной стороны - хорошо! с другой - ужасно,потом напрегать будут!будем за малое количество времени и курсовой и диплом писать!ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ты значит не видишь)))) Это дискриминация((( :( я тожа хатю пазырить((( а я иду сегодня в кофейню со своей командой, работать над сценарием проекта, который мы запускаем в эту субботу на НАШЕМ РАДИО! хм... такое очучение, че я эта ужо гдет писал... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Это дискриминация((( я тожа хатю пазырить((( Это тайна покрытая мраком, и туда принимают тока избранных, а за то что L_u_n_a рассказала о нем мы сожжем ее на Северном кладбище... :( объява висит же ну почитай - можешь видить после того как набил 250 постов, а с 20-го числа 500 постов... а я иду сегодня в кофейню со своей командой, работать над сценарием проекта, который мы запускаем в эту субботу на НАШЕМ РАДИО! хм... такое очучение, че я эта ужо гдет писал... хм... В теме про улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Это тайна покрытая мраком, и туда принимают тока избранных, а за то что L_u_n_a рассказала о нем мы сожжем ее на Северном кладбище... :( объява висит же ну почитай - можешь видить после того как набил 250 постов, а с 20-го числа 500 постов... нуихнах))) времени нет на набивание 500 постов))) будем тада лучи так, опчаца...))) В теме про улыбки данунах))) небуло такова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 В теме про улыбки дануна))) небуло такова))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...10&start=10 на НАШЕМ РАДИО сидели с ребятами, писали сценарий будущего проекта, который запускаем в субботу... когда собираемся вместе всегда весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...10&start=10 а, так это я просто, о том, что мы обычно собираемся и всем весело))) а вот сегодня мы собирались в кофейне, сегодня особенный день просто, наша коллега, Леначка солнце наше ясное (она же БиДовая, она же Ленка-провокация) провалила эгзамен)))) :( вот и отмечали это знаменательное событие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 наверно я жив, наверно я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.