VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Chart OrBiTa писал: у моего друга машина с нового года в гараже стоит...дык он даж боица гараж открывать, не знает чо с ней...)))) :megalol: хотя в гараже еще не так страшно как на улице... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Хоть ворота откройте. Мож она завонялась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 valek писал: :megalol: хотя в гараже еще не так страшно как на улице... почему? Ангел писал: Хоть ворота откройте. Мож она завонялась уже что сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Chart OrBiTa писал: почему? что почему??? в гараже лутше машину оставлять, чем на улице? особенно зимой... а ты не знаешь? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Он не знает что с ней... Можит она того... Копыта откинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ангел писал: Копыта откинула колеса Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Лаки писал: ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Рад приветствовать!!! приятно что вам понравилось... П.С.: вам сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=520 Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 valek писал: что почему??? в гараже лутше машину оставлять, чем на улице? особенно зимой... а ты не знаешь? а, ну это понятно))) Лаки писал: ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Заходи, присаживайся, рассказвай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 То что нужно, чтобы кайфануть дружно!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Chart OrBiTa, а чего рассказывать то? Уж что бы не оффтоп - радость у меня - сегодня благополучно, своевременно и кажется без ошибок сдала всю налоговую отчетность за 4 кв. 2007 года На несколько дней можно расслабиться, а главное забыть набившее уже аскомину словосочетание "среднесписочная численность" . Еще сегодня у моего друга ДР - это тоже моя радость Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Лаки писал: На несколько дней можно расслабиться, а главное забыть набившее уже аскомину словосочетание "среднесписочная численность" . Еще сегодня у моего друга ДР - это тоже моя радость Мои поздравления! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.