VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 у моего друга машина с нового года в гараже стоит...дык он даж боица гараж открывать, не знает чо с ней...)))) :megalol: хотя в гараже еще не так страшно как на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Хоть ворота откройте. Мож она завонялась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 :megalol: хотя в гараже еще не так страшно как на улице... почему? Хоть ворота откройте. Мож она завонялась уже что сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 почему? что почему??? в гараже лутше машину оставлять, чем на улице? особенно зимой... а ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Он не знает что с ней... Можит она того... Копыта откинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Копыта откинула колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Рад приветствовать!!! приятно что вам понравилось... П.С.: вам сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 что почему??? в гараже лутше машину оставлять, чем на улице? особенно зимой... а ты не знаешь? а, ну это понятно))) ура!!! Я нашла форум родного города - это радость Надо же, уже больше двух лет существует, как это я пропустила. Надеюсь мне у вас понравится и останусь надооооолго Заходи, присаживайся, рассказвай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 То что нужно, чтобы кайфануть дружно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Chart OrBiTa, а чего рассказывать то? Уж что бы не оффтоп - радость у меня - сегодня благополучно, своевременно и кажется без ошибок сдала всю налоговую отчетность за 4 кв. 2007 года На несколько дней можно расслабиться, а главное забыть набившее уже аскомину словосочетание "среднесписочная численность" . Еще сегодня у моего друга ДР - это тоже моя радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 На несколько дней можно расслабиться, а главное забыть набившее уже аскомину словосочетание "среднесписочная численность" . Еще сегодня у моего друга ДР - это тоже моя радость Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.