VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Приветище тебе, добрый человек!!! здрасти вам многоуважаемая))) скоро выложу фото с радива, где проводили с колегами проект, над которым работали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 а что, соскучился?))) очень... душа моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 очень... душа моя! так-с, так-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 а что, соскучился?))) я нет я тебя почти каждый день в асе вижу... ты меня своими смайлами уже достал Но я рад твоему возвращению на форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 я нет я тебя почти каждый день в асе вижу... ты меня своими смайлами уже достал Но я рад твоему возвращению на форум!!! дык токма на смайлы то и осталось время))) даж отписать некада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 от жеж гады.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 от жеж гады.............. а чочочочо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 от жеж гады.............. Так, признавайтесь, кто Космика обидел?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Так, признавайтесь, кто Космика обидел?!!! это не я!!! я ему в личку сеня не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Так, признавайтесь, кто Космика обидел?!!! ДА ЧТО ТЫ! Разве ж можем мы нашева Космика то обидеть!))) (ты его фото видела?) сам как говориться, кого хошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 это не я!!! я ему в личку сеня не писал А помните как magistr с cosmo устроили виртуальную драку... Я смеялась так громко, что звуковая волна уходила далеко за пределы нашей галактики... ДА ЧТО ТЫ!Разве ж можем мы нашева Космика то обидеть!))) (ты его фото видела?) сам как говориться, кого хошь... Да это он с виду только такой, а на самом деле он добрый и пушистый, да, Космик? Солнце моё, да улыбнись же ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.