VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да это он с виду только такой, а на самом деле он добрый и пушистый, да, Космик? Солнце моё, да улыбнись же ты!!! Ну а кто бы спорил... ога ога))) добрый, пушистый, косматый, лохматый, шерстяной наш космик))) блин))) ну все))) мне не жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну а кто бы спорил... ога ога))) добрый, пушистый, косматый, лохматый, шерстяной наш космик))) :megalol: Ты ещё ласковей чем я... блин))) ну все))) мне не жить))) Почему не жить? Надо жить, Всем причём, без исключения. Как душе хорошо, когда в ней покой, когда камень с души упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 :megalol: Ты ещё ласковей чем я... как и все мы - Боги!))) Почему не жить? Надо жить, Всем причём, без исключения. Как душе хорошо, когда в ней покой, когда камень с души упал... в том смысле, что про косматого-лохматого чую я мне еще припомнят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А мне мама подарила льва игрушечного!)))) блин, я конечно понимаю, что я вырос уже из этого возраста))) но он такой уматный))) у него в лапах какае-то сыпучая гадасть типа крупы и если ему на пуза нажать то он начинает песенку петь голосом Клары Румяновой: Называй меня Львом... сядь со мною ряяяяядом))) Называй меня Лёвой... Лёва - это тоже клёва))))) ААААА я балдю от этава Льва)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ангел, думаю, не стоит в роли подписки выступать... Космик-ТигрЬ, придет и кому считает нужным даст по шапке... хотя даже не знаю кому... вроде никто на него не наезжал... кажется он уже пришел на форум злюкой -бобром... а теперь я точно знаю кто получит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А мне мама подарила льва игрушечного!))))блин, я конечно понимаю, что я вырос уже из этого возраста))) но он такой уматный))) у него в лапах какае-то сыпучая гадасть типа крупы и если ему на пуза нажать то он начинает песенку петь голосом Клары Румяновой: Называй меня Львом... сядь со мною ряяяяядом))) Называй меня Лёвой... Лёва - это тоже клёва))))) ААААА я балдю от этава Льва)))))))))))) вот тебе и антидепрессант....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 вот тебе и антидепрессант....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 о креведы, Вы шо тут развели О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СНОВА НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hi Man! Ачто за проект, над которым ты работал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ангел, думаю, не стоит в роли подписки выступать... NASTJ, Вы оскорбили меня!!! я не играю, тем более такие низкие и не достойные Ангела роли. :megalol: Космик-ТигрЬя никто в этом и не вомневалсиии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Hi Man! Ачто за проект, над которым ты работал, если не секрет? небольшой проект на радиостанции "НАШЕ РАДИО", так, ничего особенного)) вам, многоуважаемый так же, отдельное здрасти)) о креведы, Вы шо тут развели О_О во, я же говорю - придет, начнет ворчать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Купил ... эм .. а никуя не купил, от и рад ) Что бабло сохранил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.