VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Купил ... эм .. а никуя не купил, от и рад ) Что бабло сохранил ) чего (кого) никупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 чего (кого) никупил? ничего и никого не купил ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ничего и никого не купил ((((( а что так грустно?))) зато веть деньги съэкономил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А ВОт тут и не понятно ((((((((((9 Шо радоватсо )))) или грустить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А ВОт тут и не понятно ((((((((((9 Шо радоватсо )))) или грустить((((( ну если есть ТАКОЙ выбор,нелучше ль радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Утро/конец работе/иду домой/я счастлив)))) когда все навстречу идут тебе, спеша на работу, а ты идешь в обратном направлении уже с работы... это кайф... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я выспалась :girl_crazy: парни так быстро пишут, не успеваю читать, или я еще сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Купил лезвия! Джилет для старых станков а не этих мак3турбо супер пупер. я старым бреюсь отцовским а лезвия эти фиг найдешь сеня после работы пол района оббегал и нашел :girl_crazy: радый до безумия пойду побреюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 фи бреешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну, valek, зачем ты побрился. Мну нравицо вот так: :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 фи бреешься ну, valek, зачем ты побрился. Мну нравицо вот так: Седня чё день смеха? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 у меня настроение хорошее просто. Мы ш не со зла. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.