Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 djin а шо исчо? Кузаф усилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Бросила курить! Я счастлива! Yahoo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ыыыыы ..... свежо придание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 купил СНЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё прикупил свич буду делать разводку для компов дома под инет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Бросила курить! Я счастлива! Yahoo! добро пожаловать в клуб - главное держись до конца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ага ...а это ой как сложно о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Купил карту памяти в телефон на 2Гб за 350р. терь буду музу слушать пока уши на плеер не куплю а еще мне обещали две девушки на машинах покатать када в Ростов приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 йа с тобой P.s поздравляю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 йа с тобой мну обещали еще в лес завести и там "заглохнуть" ты тоже хочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Эм 2 девушки,2 молодых человека= йа согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Эм 2 девушки,2 молодых человека= йа согласен! ну вот... у них у каждой по мафынке, я хотел на всех поездить... а теперь придетсо делитсо я себе БМВ забираю, а тебе дотается экземпляр отечественного автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 тю ... Валёк , друг мой ) Тут уже не важно,какая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.