VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 За автора рада. самое обидное видеть сообщение "контакт удалил себя из вашего контакт-листа", прешедшее от твоего друга... Тоже бросилось это в глаза. Печально, что итоговую черту в отношениях сегодня мерят по удалению из списка в контакте , одноклассниках и прочих подобных сайтов. ну от этого никуда сейчас не деться... просто кто как к этому относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Камень весом в неделю переживаний и размером с обиду на друга спал с сердца после одной только фразы: «Да ладно дружище, забыли»Переступив через свою гордость мне удалось спасти дружбу рада за тебя, Чарт, и рада что есть ещё такие люди вроде тебя, которые верят в дружбу и так высоко её ценят желаю тебе пронести через всю жизнь такую веру в друзей, и умей когда нужно, сам прощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 нашла новую он-лайн игру, вотякота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Наконец сходил к зубному, теперя зуб не болит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Наконец сходил к зубному, теперя зуб не болит!!!!! поздравляю=))) а у меня что-то радостного и нет...сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 жаль, человеку на самом деле мало надо для счастья. я когда вышел из кабинета врача с утихающей болью почувствовал себя очень счастливым, ибо молод, здоров и тэ дэ. к чему грустить, когда все еще впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 жаль, человеку на самом деле мало надо для счастья. я когда вышел из кабинета врача с утихающей болью почувствовал себя очень счастливым, ибо молод, здоров и тэ дэ. к чему грустить, когда все еще впереди! да это точно что мало для счастью надо. Я всегда счастлива когда выхожу из любимой кофейни выпив здоровенную кружку каппучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а у меня что-то радостного и нет...сегодня.. Я всегда счастлива когда выхожу из любимой кофейни выпив здоровенную кружку каппучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Делюсь радостью видела сегодня Луну и Бу! Радостно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И я делюсь радостью: видела Ирчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 а еще я счастлива, когда прихожу домой после работы, а там никого нет но это случается нечасто...зато, такие моменты и ценятся и воспринимаюстся как счастье только из-за того, что происходят нечасто.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А мы на конец то подали заявление в ЗАГС!!!! И я счастлива!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.