Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Делимся радостями...

Chart OrBiTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
За автора рада.

самое обидное видеть сообщение "контакт удалил себя из вашего контакт-листа", прешедшее от твоего друга...

Тоже бросилось это в глаза. Печально, что итоговую черту в отношениях сегодня мерят по удалению из списка в контакте , одноклассниках и прочих подобных сайтов.

ну от этого никуда сейчас не деться...

просто кто как к этому относиться.

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

94

• Ангел

88

• ValeK

37

• Chart OrBiTa

79

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Камень весом в неделю переживаний и размером с обиду на друга спал с сердца после одной только фразы: «Да ладно дружище, забыли»

Переступив через свою гордость мне удалось спасти дружбу

рада за тебя, Чарт, и рада что есть ещё такие люди вроде тебя, которые верят в дружбу и так высоко её ценят

желаю тебе пронести через всю жизнь такую веру в друзей, и умей когда нужно, сам прощать :)

• VIP
Наконец сходил к зубному, теперя зуб не болит!!!!!

поздравляю=))) а у меня что-то радостного и нет...сегодня...

жаль, человеку на самом деле мало надо для счастья. я когда вышел из кабинета врача с утихающей болью почувствовал себя очень счастливым, ибо молод, здоров и тэ дэ. к чему грустить, когда все еще впереди!

• VIP
жаль, человеку на самом деле мало надо для счастья. я когда вышел из кабинета врача с утихающей болью почувствовал себя очень счастливым, ибо молод, здоров и тэ дэ. к чему грустить, когда все еще впереди!

да это точно что мало для счастью надо. Я всегда счастлива когда выхожу из любимой кофейни выпив здоровенную кружку каппучино:)

а у меня что-то радостного и нет...сегодня..
Я всегда счастлива когда выхожу из любимой кофейни выпив здоровенную кружку каппучино:)

:)

• VIP
:)

а еще я счастлива, когда прихожу домой после работы, а там никого нет :) но это случается нечасто...зато, такие моменты и ценятся и воспринимаюстся как счастье только из-за того, что происходят нечасто.=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.